剧情介绍>>地道女英雄 更新时间:2018-12-05 14:39:33
地道女英雄

    地道女英雄杨尔俊是谁演的 杨尔俊扮演者陈曦资料

  • 杨尔俊角色介绍

    杨尔俊陈曦

    角色描述:

    林枣花的丈夫,一个非常女性化的男人,娶了林枣花、姜荷花两个老婆,婚姻成为他人生的苦恼事,并为此逃离家庭。参加八路军后性格变得刚强,身体变得健壮。

    角色剧照
    地道女英雄杨尔俊剧照
  • 扮演者:陈曦

    陈曦,中国大陆男演员。毕业于中央戏剧学院2002级表演本科,2007年凭借电视剧《 幸福在哪里》正式进入演艺圈,出道至今,参演多部影视剧,代表作有:《预备警官 》《幸福在哪里》《家事也是事》

    陈曦个人资料简介:
    出生地:山东
    出生日期:1982-2-5
    身高:176CM
    体重:74KG
    毕业院校:中央戏剧学院2002级表演本科

    杨尔俊扮演者陈曦近期参演的电视剧:
    2013年《爸爸快长大》饰演 肖威
    2013年《守望正义》饰演 未知
    2012年《家事也是事》饰演 关羽
    2011年《天下归心》饰演 齐远
    2011年《天网》饰演 周坚王国贤
    杨尔俊扮演者陈曦写真生活照:

    陈曦高清写真照片 地道女英雄杨尔俊扮演者陈曦照片

    陈曦高清写真照片 地道女英雄杨尔俊扮演者陈曦照片
    点击查看更多陈曦个人资料》》》
杨尔俊的评论 杨尔俊演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对杨尔俊的评论
地道女英雄相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有