剧情介绍>>地道女英雄 更新时间:2018-12-05 14:37:12
地道女英雄

    地道女英雄三木武夫是谁演的 三木武夫扮演者吴超资料

  • 三木武夫角色介绍

    三木武夫吴超

    角色描述:

    日本军驻瓦窑堡的头儿。懂一些中国文化,爱窃取中国文化冒充做日本文化。好酒色、喜吹牛、善造假。精通日本空手道,经常练习;三木武夫文弱的外表下暗藏着凶残、狠毒。

    角色剧照
    地道女英雄三木武夫剧照
  • 扮演者:吴超

    吴超,中国大陆男演员,出生于北京,毕业于北京舞蹈学院,现为北京新月明天文化传媒有限公司的旗下艺人,1999年,凭借电影《月蚀》正式进入演艺圈,代表作有:《山楂树之恋》《天行健》《笔仙》《绝录求生》《好男儿之情感护理》

    吴超个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:3-23
    身高:178CM
    体重:69KG
    毕业院校:北京舞蹈学院

    三木武夫扮演者吴超近期参演的电视剧:
    2014年《好男儿之情感护理》饰演 郝有旺
    2013年《向幸福前进》饰演 高国强
    2012年《转身说爱你》饰演 王辅君
    2011年《天行健》饰演 朱自清
    2011年《山楂树之恋》饰演 静新
    三木武夫扮演者吴超近期参演的电影:
    2014年《杨贵妃》饰演 李亨
    2013年《死亡派对》饰演 徐臣
    2013年《囧人之越挠越痒》饰演 豆哥
    2013年《萧红》饰演 王恩甲
    2012年《笔仙》饰演 齐昆
    三木武夫扮演者吴超写真生活照:

    写真 地道女英雄三木武夫扮演者吴超照片

    写真 地道女英雄三木武夫扮演者吴超照片
    点击查看更多吴超个人资料》》》
三木武夫的评论 三木武夫演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对三木武夫的评论
地道女英雄相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有