剧情介绍>>地道女英雄 更新时间:2018-12-05 14:38:50
地道女英雄

    地道女英雄周重光是谁演的 周重光扮演者王博资料

  • 周重光角色介绍

    周重光王博

    角色描述:

    伪军特务副队长,绰号“穷光蛋”,歪把子的跟班,自称“副官”,是个不知立场的糊涂蛋。喜欢守寡的一谋媳妇,于是暗中通点情报帮助女民兵。

    角色剧照
    地道女英雄周重光剧照
  • 扮演者:王博

    王博,中国内地男演员,出生于中国北京,毕业于八一电影制片厂。2007年凭借《荣归》出道。王博代表作有:《惊天动地》、《密使》等。

    王博个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:
    身高:176CM
    体重:0KG
    毕业院校:八一电影制片厂

    周重光扮演者王博近期参演的电视剧:
    2016年《政委》饰演 冯彪
    2016年《谜砂》饰演
    2016年《地道女英雄》饰演
    2012年《密使》饰演
    2008年《重案六组第三部》饰演
    周重光扮演者王博写真生活照:

    王博写真 地道女英雄周重光扮演者王博照片

    王博高清写真照片 地道女英雄周重光扮演者王博照片
    点击查看更多王博个人资料》》》
周重光的评论 周重光演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对周重光的评论
地道女英雄相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有