剧情介绍>>火王之千里同风 更新时间:2018-12-26 09:15:03
火王之千里同风

    火王之千里同风雷昊是谁演的 雷昊扮演者张逸杰资料

  • 雷昊角色介绍

    雷昊张逸杰

    角色描述:

    绿创生态集团的重要成员,上学期间就是学神级的存在,才智过人,能力出众。和林烨一同创办了生态集团,是集团里可以独当一面的猛将。热衷于环保事业,敢于抗衡危害自然环境的行为。对影视明星魏咏倩情深义重,但开始认为自己一个理工男会耽误魏咏倩从而躲着她,两人倾诉真心后誓于魏咏倩白头到老不离不弃。

    角色剧照
    火王之千里同风雷昊剧照
    火王之千里同风雷昊剧照
    火王之千里同风雷昊剧照
  • 扮演者:张逸杰

    张逸杰在1999年9月2日出生在广东省深圳市的中国内地男演员,是童星。在2010年参演了他的第一部电影《宝贝快跑》并且凭借此剧宣布出道,开始了他的演艺生涯,在2014年签约于正工作室,代表作《轩辕剑之天之痕》、《战长沙》、《古剑奇谭》。

    张逸杰个人资料简介:
    出生地:广东深圳
    出生日期:1999-9-2
    身高:167CM
    体重:58KG
    毕业院校:深圳清华实验学校双语部

    雷昊扮演者张逸杰近期参演的电视剧:
    2018年《凤囚凰》饰演 刘子业
    2016年《半妖倾城》饰演 永夜
    2016年《美人为馅》饰演 夏俊艾
    2015年《女医·明妃传》饰演 小良(童年)
    2015年《班淑传奇》饰演 刘弘
    雷昊扮演者张逸杰近期参演的电影:
    2012年《生于1978》饰演 少年陈涛
    2011年《开心大冒险》饰演 罗开心
    2011年《夏日纯情》饰演 鞠天平
    2010年《边城生死恋》饰演 幼年乌沙
    2010年《快乐童年》饰演 袁小健
    雷昊扮演者张逸杰写真生活照:

    张逸杰写真照 火王之千里同风雷昊扮演者张逸杰照片

    张逸杰高清写真照片 火王之千里同风雷昊扮演者张逸杰照片
    点击查看更多张逸杰个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
雷昊的评论 雷昊演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对雷昊的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号