剧情介绍>>外滩的钟声 更新时间:2018-12-05 11:59:49
外滩的钟声

    外滩的钟声老虎灶爷爷是谁演的 老虎灶爷爷扮演者牛犇资料

  • 老虎灶爷爷角色介绍

    老虎灶爷爷牛犇

    角色描述:

    弄堂里烧老虎灶的小老头,收养了毛阿大为孙子,兢兢业业半辈子一直在梧桐里烧老虎灶,为胡同邻里准备热水,为人慈祥乐观,见过了动乱年代的风风雨雨,知道很多大道理,也是看着杜心生等人长大的,对他们疼爱有加。

    角色剧照
    外滩的钟声老虎灶爷爷剧照
    外滩的钟声老虎灶爷爷剧照
  • 扮演者:牛犇

    牛犇1990年4月28日出生在上海松江区,毕业于上海视觉艺术学院,现在是北京电视艺术中心有限公司签约艺人。牛犇是以童星的身份出道的,早期的代表作品有:《真情三人行》、《纸飞机》、《大染坊》等剧。

    牛犇个人资料简介:
    出生地:上海松江区
    出生日期:1990-4-28
    身高:178CM
    体重:69KG
    毕业院校:上海视觉艺术学院

    老虎灶爷爷扮演者牛犇近期参演的电视剧:
    2014年《犀利仁师》饰演 张龙
    2013年《火线英雄》饰演 姜二宝
    2004年《大染坊》饰演 幼年陈寿亭
    2004年《给我一个妈》饰演 方喜
    2003年《神探科蓝》饰演 小刚
    老虎灶爷爷扮演者牛犇近期参演的电影:
    2004年《少年陈真》饰演 小蘑菇
    2003年《纸飞机》饰演 亮亮
    2001年《真情三人行》饰演 童小阳
    老虎灶爷爷扮演者牛犇写真生活照:

    牛犇写真照 外滩的钟声老虎灶爷爷扮演者牛犇照片

    牛犇生活照 外滩的钟声老虎灶爷爷扮演者牛犇照片
    点击查看更多牛犇个人资料》》》
老虎灶爷爷的评论 老虎灶爷爷演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对老虎灶爷爷的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有