剧情介绍>>小妖的金色城堡 更新时间:2018-11-07 11:21:25
小妖的金色城堡

    小妖的金色城堡林涣之是谁演的 林涣之扮演者连凯资料

  • 林涣之角色介绍

    林涣之连凯

    角色描述:

    林七七的养父,事业有成的企业家。在公司里雷厉风行,在生活中春风化雨。在一年七月七日的狂风暴雨天气中捡到了一个小女孩,为其起名为“七七”,但由于当时正处于事业的关键事情,忽视了对林七七的照顾,也导致在七七处于青春叛逆期的那段时间里和七七之间关系紧张,更加不知道如何相处。

    角色剧照
    小妖的金色城堡林涣之剧照
    小妖的金色城堡林涣之剧照
  • 扮演者:连凯

    连凯,中国台湾男演员,1969年8月7日出生于台湾台北,毕业于美国加州州立大学长滩分校美术系。1997年出演电视剧《亡命天涯》走进娱乐圈,截止目前,连凯已经演出了28部电影和17部电视连续剧。代表作有《赤裸特工》《爱情观自在》《极速僵尸》,2014年,与高以翔、焦俊艳合作电视剧《遇见王沥川》。

    连凯个人资料简介:
    出生地:台北
    出生日期:1969-8-7
    身高:175CM
    体重:68KG
    毕业院校:美国加州州立大学长滩分校

    林涣之扮演者连凯近期参演的电视剧:
    2017年《谈判官》饰演 齐如海
    2017年《漂洋过海来看你》饰演 费奕
    2013年《遇见王沥川》饰演 王霁川
    2010年《无懈可击之美女如云》饰演 林沐风
    2007年《牟氏庄园》饰演 王先生
    林涣之扮演者连凯近期参演的电影:
    2013年《痒婚之十年再爱你》饰演
    2013年《末日天使》饰演
    2012年《烈日灼人》饰演
    2012年《拼车惊情》饰演 丛剑
    2012年《房车奇遇》饰演 徐朝阳
    林涣之扮演者连凯写真生活照:

    连凯写真 小妖的金色城堡林涣之扮演者连凯照片

    连凯写真 小妖的金色城堡林涣之扮演者连凯照片
    点击查看更多连凯个人资料》》》
林涣之的评论 林涣之演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对林涣之的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有