剧情介绍>>小妖的金色城堡 更新时间:2018-11-07 11:10:40
小妖的金色城堡

    小妖的金色城堡优诺是谁演的 优诺扮演者李嘉雯资料

  • 优诺角色介绍

    优诺李嘉雯

    角色描述:

    优雅大方,温柔知性的治愈系女神,宛如天使一般的完美存在,曾经有一段不为人知的痛苦经历。通过网络与林七七和暴暴蓝相识,相互鼓励一起面对生活中的不如意。在一次机缘巧合之下认识了林七七的养父林涣之,之后和林涣之相处中深深的爱上了他,由于林涣之和自己好友七七的那层关系,优诺不知道该如何处理导致她陷入了进退两难的尴尬处地。

    角色剧照
    小妖的金色城堡优诺剧照
    小妖的金色城堡优诺剧照
  • 扮演者:李嘉雯

    李嘉雯,1996年4月10日出生于吉林省吉林市,中国内地女演员,就读于中国戏曲学院2013级影视表演专业。2016年,主演网络爱情电影《再见美人鱼》,饰演人鱼公主子萧。主要作品有:《进击吧闪电》、《再见美人鱼》、《萌妃驾到》。

    李嘉雯个人资料简介:
    出生地:吉林
    出生日期:1996-4-10
    身高:167CM
    体重:45KG
    毕业院校:中国戏曲学院

    优诺扮演者李嘉雯近期参演的电视剧:
    2017年《萌妃驾到》饰演 小白
    2017年《进击吧闪电》饰演 银芯
    优诺扮演者李嘉雯近期参演的电影:
    2016年《再见美人鱼》饰演 子萧
    2016年《白色婚礼》饰演 少女渺渺
    2016年《我想静静》饰演 静静
    2015年《我叫陆仁甲》饰演 雯妹妹
    优诺扮演者李嘉雯写真生活照:

    李嘉雯写真 小妖的金色城堡优诺扮演者李嘉雯照片

    李嘉雯高清写真照片 小妖的金色城堡优诺扮演者李嘉雯照片
    点击查看更多李嘉雯个人资料》》》
优诺的评论 优诺演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对优诺的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有