剧情介绍>>最好的遇见 更新时间:2018-09-30 10:37:26
最好的遇见

    最好的遇见安查尔是谁演的 安查尔扮演者曾江资料

  • 安查尔角色介绍

    安查尔曾江

    角色描述:

    著名国际财团的主席,慈祥仁爱,和蔼可亲,对下属和对待亲人一样,鼓励员工积极发表意见。在公司重大问题的决断上,明智果断,从不拖泥带水。

    角色剧照
    最好的遇见安查尔剧照
    最好的遇见安查尔剧照
  • 扮演者:曾江

    曾江,1934年9月2日生于香港,籍贯广东中山,毕业于美国柏克莱加州大学,香港影视演员,现已移民新加坡。曾江代表作品有:《射雕英雄传》、《大家族》、《海上孟府》等,曾江是香港影视明星“傲慢”的代言人,给人的感觉就是有点自负,嚣张傲慢,塑造出来的角色大部分都是极具气势,角色特征深刻在影迷的心中。

    曾江个人资料简介:
    出生地:香港
    出生日期:1934-9-2
    身高:170CM
    体重:65KG
    毕业院校:美国柏克莱加州大学|九龙华仁书院

    安查尔扮演者曾江近期参演的电视剧:
    2013年《爱情悠悠药草香》饰演 马国安
    2012年《女人要过好日子》饰演 杨为清
    2012年《海上孟府》饰演 九公
    2012年《玲珑局》饰演 额尔沁
    2011年《廉政行动2011》饰演 恭维廉
    安查尔扮演者曾江近期参演的电影:
    2014年《我们毕业的夏天》饰演 校园资方大BOSS
    2014年《黎明之眼》饰演 黄子谦
    2014年《窃听风云3》饰演 陆瀚涛
    2012年《形影不离》饰演 小美爷爷
    2012年《饮食男女2:好远又好近》饰演 唐士哲
    安查尔扮演者曾江写真生活照:

    曾江高清写真照片 最好的遇见安查尔扮演者曾江照片

    曾江高清写真照片 最好的遇见安查尔扮演者曾江照片
    点击查看更多曾江个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
安查尔的评论 安查尔演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对安查尔的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有