剧情介绍>>爱国者 更新时间:2018-06-11 17:19:04
爱国者

    爱国者大蹿儿是谁演的 大蹿儿扮演者孟召重资料

  • 大蹿儿角色介绍

    大蹿儿孟召重

    角色描述:

    地下党战士,宋烟桥的贴身警卫员,负责保护宋烟桥的人身安全,也是宋烟桥的心腹、臂膀、得力助手,文武双全,忠心耿耿。

    角色剧照
    爱国者大蹿儿剧照
    爱国者大蹿儿剧照
  • 扮演者:孟召重

    孟召重, 中国大陆知名男演员,1984年3月18号出生,17岁的时候就荣获新丝路全国模特大赛北京赛区十佳,18岁考入北京电影学院表演系。毕业后凭借着俊朗的形象和忧郁的气质获得了观众的一致喜爱。代表作品有:《隋唐英雄》、《那小子真帅》、《乱世书香》、《零下三十八度》、《战鼓擂》等。

    孟召重个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:1984-3-18
    身高:175CM
    体重:58KG
    毕业院校:北京电影学院表演系

    大蹿儿扮演者孟召重近期参演的电视剧:
    2018年《爱国者》饰演 大蹿儿
    2016年《燃情大地》饰演 马谷雨
    2015年《花火》饰演 齐骏
    2015年《战鼓擂》饰演 郑爽
    2014年《红色》饰演 小白脸
    大蹿儿扮演者孟召重近期参演的电影:
    2014年《黄金时代》饰演 黄新波
    2011年《红唇档案》饰演 宋阳
    2008年《钮扣人》饰演 书生
    大蹿儿扮演者孟召重写真生活照:

    孟召重帅气写真 爱国者大蹿儿扮演者孟召重照片

    孟召重高清写真照片 爱国者大蹿儿扮演者孟召重照片
    点击查看更多孟召重个人资料》》》
大蹿儿的评论 大蹿儿演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对大蹿儿的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有