明星个人资料首页>明星库>李丞峰 更新时间:2019-11-19 09:57:09
李丞峰个人资料
李丞峰

中 文 名:李丞峰

英 文 名:Chengfeng Li

曾 用 名:成峰

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1978-10-8

出 生 地:山东济南

身  高:183CM

体  重:78KG

血  型:B型

星  座:天秤座

毕业院校:

职  业:演员

经纪公司:

代 表 作: 《斥候之剑》《薛丁山》《护国大将军》《大追捕苏三》

相关明星:

李丞峰个人资料简介

李丞峰,中国内地知名演员,出生于山东济南。2003年只身来到北京闯荡,以其敬业拼搏的精神,高大、硬朗、帅气的外表和优秀的专业能力迅速在影视圈占据了一席之地,是新生代优秀男演员之一。荧幕上常因男子汉阳光硬朗的形象被大家所熟知。代表作《斥候之剑》、《薛丁山》、《护国大将军、《大追捕》等。

李丞峰图片写真生活照

李丞峰家庭背景个人经历

李丞峰出生在山东济南的一个军人家庭里,从小在部队大院长大的他,阳光活泼、勤奋刻苦、学习成绩优异。还在念小学的他,已经有了5年的小提琴学习经历,之后又学习了2年声乐。 小时候,李丞峰的志愿是做一名主持人,从小就代表学校,为校方拿回多个省、市级演讲、朗诵比赛的一等奖,但他的表演天分在高中时期就已经被发现。高考那年,广州军区政治部战士话剧团在山东进行15年一次的特招,他成为济南唯一一个被入选的男孩。但是,当年就读山东省实验中学的他,为了播音主持的高考之路,毅然决然的放弃了这次机会。虽然,到最后他阴差阳错的还是学习了表演专业,但是那段经历,是他永生难忘的。
1999年,还在上学的李丞峰因一次偶然的机会参与了电影的客串,从此正式进入演艺生活。因为阳光帅气、运动神经灵敏的他,常因军人、古装大侠等角色被观众认知。
2019年11月18日,参演龚朝晖执导的电视剧《心灵法医》,在剧中饰演宫城。

近期李丞峰演过的电影电视剧

2019 在《心灵法医》中 饰演宫城 (导演:龚朝晖)
2015 在《铁血将军》中 饰演未知 (导演:韦廉)
2014 在《斥候之剑》中 饰演李栋梁 (导演:朱正;鹿峰;史卫强)
2014 在《薛丁山》中 饰演江虎 (导演:黄祖权)
2014 在《海上孟府》中 饰演马奎 (导演:张挺)
2014 在《保卫人祖山》中 饰演孙福麟 (导演:赵建平)
2014 在《伏击》中 饰演刘伯承 (导演:鹿峰;史卫强)
2014 在《徐向前三战阎锡山》中 饰演梁化之 (导演:鹿峰;史卫强)
2013 在《霹雳火秦明》中 饰演黄信 (导演:刘信义)
2013 在《石将军石勇》中 饰演柴进 (导演:刘信义)
点击查看全部【李丞峰演过的电影电视剧
李丞峰评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
3条李丞峰的评论
  • 英俊帅气实力派演员

    2018-11-27 21:07 河南网友评论

  • 李丞峰出生日期不对!!!

    2016-12-06 22:59 山东网友对 李丞峰 的评论

  • 个人资料不对吖,他是80后,怎么变成78年的了???

    2016-12-06 22:58 山东网友评论

点击查看更多对明星李丞峰的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号