剧情介绍>>脱身 更新时间:2018-06-06 16:29:39
脱身

    脱身李明凯是谁演的 李明凯扮演者陶灏景资料

  • 李明凯角色介绍

    李明凯陶灏景

    角色描述:

    他是一名地下党,与乔家兄弟和黄俪文有着千丝万缕的关系,他的身份很特殊,他在执行任务的时候伪装成各种身份。

    角色剧照
    脱身李明凯剧照
  • 扮演者:陶灏景

    陶灏景毕业于中央戏剧学院,中国内地男演员。2010年6月,陶灏景主演个人首部电影《80后》正式出道,后签约百纳合润文化传媒有限公司成为旗下艺人。陶灏景代表作品《80后》、《陆贞传奇》、《我为宫狂》、《爱的妇产科》等。

    陶灏景个人资料简介:
    出生地:四川
    出生日期:1986-3-14
    身高:175CM
    体重:60KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    李明凯扮演者陶灏景近期参演的电视剧:
    2018-06-11年《脱身》饰演 李明凯
    2015-7-26年《拥抱星星的月亮》饰演 白秋阳
    2015年《奋囧》饰演 顾廖乐
    2014-02-02年《爱的妇产科》饰演 安子睿
    2014年《水男孩》饰演 小帅
    李明凯扮演者陶灏景近期参演的电影:
    2013年《我为宫狂》饰演 吴亮
    2013年《分手合约》饰演 未知
    2011年《湘江北去》饰演 蔡和森
    2011年《钻石钻石亮晶晶》饰演 陈曦
    2011年《天使的礼物》饰演 天使
    李明凯扮演者陶灏景写真生活照:

    陶灏景黑白写真 脱身李明凯扮演者陶灏景照片

    陶灏景高清写真照片 脱身李明凯扮演者陶灏景照片
    点击查看更多陶灏景个人资料》》》
李明凯的评论 李明凯演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对李明凯的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有