明星个人资料首页>明星库>王鲁 更新时间:2019-11-19 15:56:32
王鲁个人资料
王鲁

中 文 名:王鲁

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1984-2-1

出 生 地:辽宁辽阳

身  高:181CM

体  重:69KG

血  型:

星  座:水瓶座

毕业院校:北京师范大学

职  业:演员,歌手,主持人

经纪公司:

代 表 作: 《大的幸福》《爸爸父亲爹》《正阳门下》

相关明星: 朱亚文 倪大红 

王鲁个人资料简介

王鲁,中国内地男演员、歌手、电台主持人,1984年2月1日出生于辽宁辽阳,毕业于北京师范大学。代表作品:《老大的幸福》﹑《爸爸父亲爹》、《正阳门下》等剧。

王鲁图片写真生活照

王鲁家庭背景个人经历

王鲁,中国内地男演员、歌手、电台主持人,1984年2月1日出生于辽宁辽阳,毕业于北京师范大学。代表作品:《老大的幸福》﹑《爸爸父亲爹》、《正阳门下》等剧。
王鲁个人资料简介 王鲁演艺经历 王鲁写真图片 王鲁个人资料简介 王鲁演艺经历 王鲁写真图片
王鲁演艺经历:
2010年,参演电视剧《老大的幸福》在剧中饰演beer。
2011年,参演电视剧《枪炮侯》在剧中饰演邢队官。
2012年,参演电影《辉煌》在剧中饰演男一刘德柱。同年,参演电影《辉煌》在片中饰演刘洋。
2013年,参演电视剧《爸爸父亲爹》在剧中饰演竹木一郎等。同年,参演电视剧《正阳门下》在剧中饰演李跃进。参演电影《见习神探》在片中饰演茓子。
2018年,参演电影《暴雨救援》在片中饰演林超。

近期王鲁演过的电影电视剧

2013 在《爸爸父亲爹》中 饰演竹木一郎 (导演:余敏)
2013 在《正阳门下》中 饰演李跃进 (导演:刘家成)
2011 在《枪炮侯》中 饰演邢队官 (导演:王瑞)
2010 在《老大的幸福》中 饰演bear (导演:李璐)
2019 在《暴雨救援》中 饰演林超 (导演:丁宇)
2013 在《见习神探》中 饰演茓子 
2012 在《辉煌》中 饰演刘洋 
点击查看全部【王鲁演过的电影电视剧
王鲁评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条王鲁的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号