剧情介绍>>天生梦想家 更新时间:2018-05-16 11:05:26
天生梦想家

    天生梦想家秦富贵是谁演的 秦富贵扮演者周波资料

  • 秦富贵角色介绍

    秦富贵周波

    角色描述:

    秦川的父亲,妻子早逝之后,他辛辛苦苦的将三个孩子拉扯大,但他从没有怨言,虽然他是不识几个大字的庄稼汉,但他非常识大体,也有着一般庄稼人没有的明白豁达。

    角色剧照
    天生梦想家秦富贵剧照
    天生梦想家秦富贵剧照
    天生梦想家秦富贵剧照
  • 扮演者:周波

    周波,中国大陆男演员,11月14日出生于中国新疆,毕业于中央戏剧学院,凭借电影《弹无虚发之葬马》饰演流浪人蒙塔而正式进入演艺圈,出道至今,参演多部影视剧,代表作有:《风雪狼道》、《投名状》、《江山美人》、《神奇侠侣》、《关云长》

    周波个人资料简介:
    出生地:中国新疆
    出生日期:1978-11-14
    身高:174CM
    体重:56KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    秦富贵扮演者周波近期参演的电视剧:
    2015年《新人在旅途》饰演 未知
    2014年《投名状》饰演 陆大山
    2013年《江山美人》饰演 将军
    2013年《神奇侠侣》饰演 何远苇
    2012年《关云长》饰演 普净
    秦富贵扮演者周波写真生活照:

    写真 天生梦想家秦富贵扮演者周波照片

    写真 天生梦想家秦富贵扮演者周波照片
    点击查看更多周波个人资料》》》
秦富贵的评论 秦富贵演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对秦富贵的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有