剧情介绍>>天生梦想家 更新时间:2018-05-16 11:01:01
天生梦想家

    天生梦想家孟卫东是谁演的 孟卫东扮演者张双利资料

  • 孟卫东角色介绍

    孟卫东张双利

    角色描述:

    孟瑶瑶的父亲,孟氏餐饮的创始人,他是商界的大佬,有着眼光也有着城府,为了利益可以不择手段,但在孟氏集团面临破产之时,秦川不计前嫌的帮助他渡过难关,孟卫东此时才承认长江后浪推前浪,总会有后起之秀出现的。

    角色剧照
    天生梦想家孟卫东剧照
    天生梦想家孟卫东剧照
  • 扮演者:张双利

    张双利,中国大陆男演员,出生于北京。1988年参演电影《我们是世界》而正式进入演艺圈,出道至今,参演多部影视剧,代表作有:《背着奶奶进城》、《小鱼儿与花无缺》、《京都纪事》

    张双利个人资料简介:
    出生地:北京市东城区
    出生日期:08-17
    身高:172CM
    体重:63KG
    毕业院校:

    孟卫东扮演者张双利近期参演的电视剧:
    2014年《向着幸福前进》饰演 胡志胜
    2014年《刀客家族的女人》饰演 上官开基
    2013年《英雄联盟》饰演 欧惠民
    2012年《向着炮火前进》饰演 康伯
    2012年《岳母的幸福生活》饰演 朱荃
    孟卫东扮演者张双利近期参演的电影:
    2012年《大碗茶》饰演 李盛奇
    1997年《大转折》饰演 中野连长
    1995年《中俄列车大劫案》饰演 大哥大
    1995年《孤儿泪》饰演 北京叔叔
    1993年《梅花公馆》饰演 齐子修
    孟卫东扮演者张双利写真生活照:

    张双利写真 天生梦想家孟卫东扮演者张双利照片

    张双利写真 天生梦想家孟卫东扮演者张双利照片
    点击查看更多张双利个人资料》》》
孟卫东的评论 孟卫东演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对孟卫东的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有