剧情介绍>>天生梦想家 更新时间:2018-05-16 11:02:07
天生梦想家

    天生梦想家江淑莹是谁演的 江淑莹扮演者孔琳资料

  • 江淑莹角色介绍

    江淑莹孔琳

    角色描述:

    方婉君的母亲,性格非常强势,对待家庭问题就像对待手术一下,说一不二,不允许其他人质疑,在方婉君的成长过程中,她一直控制着她的一言一行,她的严厉要方婉君喘不过气,方婉君终于受不了便选择了反抗。

    角色剧照
    天生梦想家江淑莹剧照
  • 扮演者:孔琳

    孔琳,是出生在中国浙江杭州的内地著名影视女演员,在北京电影学院毕业。2003年,因为参演拍摄武侠古装电视剧《萍踪侠影》的拍摄而被大家所熟知。在2004年,与范冰冰、谢霆锋合作拍摄了古装武侠剧《小鱼儿与花无缺》里面的邀月宫主一角。

    孔琳个人资料简介:
    出生地:浙江杭州
    出生日期:1977-10-9
    身高:168CM
    体重:50KG
    毕业院校:北京电影学院

    江淑莹扮演者孔琳近期参演的电视剧:
    2018年《为了你我愿意热爱整个世界》饰演 杜鹃
    2014年《大丈夫》饰演 赵舒雅
    2012年《首付》饰演 林娇娥
    2012年《妈妈圈的流言蜚语》饰演 夏爱武
    2011年《媳妇是怎样炼成的》饰演 离婚女
    江淑莹扮演者孔琳近期参演的电影:
    2009年《金钱帝国》饰演 乐嫂
    2004年《随风而去》饰演 媚娘
    2003年《关中刀客之仁厨子》饰演 石榴
    2003年《让我们记住》饰演 赵妻
    2002年《我的心唱给你听》饰演 芳姐
    江淑莹扮演者孔琳写真生活照:

    孔琳写真照 天生梦想家江淑莹扮演者孔琳照片

    孔琳高清写真照片 天生梦想家江淑莹扮演者孔琳照片
    点击查看更多孔琳个人资料》》》
江淑莹的评论 江淑莹演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对江淑莹的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有