剧情介绍>>大牧歌 更新时间:2018-05-15 10:14:06
大牧歌

    大牧歌郑君是谁演的 郑君扮演者张潇恒资料

  • 郑君角色介绍

    郑君张潇恒

    角色描述:

    来自上海的知青,和林凡清、许静芝是同学,会拉小提琴的文艺青年,下乡到新疆之后认识了杨月亮,被她的美丽所吸引,一劲儿的献殷勤,最后在杨月亮和齐怀正离婚之后他如愿的抱得美人归,成为杨月亮第二任丈夫。

    角色剧照
    大牧歌郑君剧照
    大牧歌郑君剧照
  • 扮演者:张潇恒

    张潇恒(原名张晓潇),在中央戏剧学院2002级表演系本科毕业的影视男演员。因为在大型电视剧《大工匠》中扮演肖德龙而获得好评,然后凭借热播电视剧《我是太阳》被观众所熟知。

    张潇恒个人资料简介:
    出生地:辽宁沈阳
    出生日期:1983-4-10
    身高:182CM
    体重:65KG
    毕业院校:辽宁省艺术学校99级话剧班|中央戏剧学院2002级表演系本科

    郑君扮演者张潇恒近期参演的电视剧:
    2015年《大熔炉》饰演 肖书田
    2014年《芈月传》饰演 苏秦
    2013年《爸爸快长大》饰演 凯润员工甲
    2012年《石光荣的战火青春》饰演 山本大佐
    2011年《石光荣和他的儿女们》饰演 高扬
    郑君扮演者张潇恒近期参演的电影:
    2010年《九品村官》饰演 马勇
    郑君扮演者张潇恒写真生活照:

    张潇恒高清写真照片 大牧歌郑君扮演者张潇恒照片

    张潇恒高清写真照片 大牧歌郑君扮演者张潇恒照片
    点击查看更多张潇恒个人资料》》》
郑君的评论 郑君演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对郑君的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有