剧情介绍>>大牧歌 更新时间:2018-05-15 09:53:09
大牧歌

    大牧歌杨月亮是谁演的 杨月亮扮演者马境资料

  • 杨月亮角色介绍

    杨月亮马境

    角色描述:

    齐怀正老婆,后离婚嫁给郑君为妻。杨月亮漂亮善良,又热情似火,骨子里却一个劲儿又大大咧咧,也是草原上的唱“花儿”的能手。杨月亮是齐怀正的未婚妻,他们从小就定下了娃娃亲,不远万里从老家来到新疆找齐怀正成婚,第一个认识的人就是会拉琴的知青郑君,虽然郑君一再的表露爱意但都未能让杨月亮接受,在她的心里只有齐怀正才是她的归属,也不愿意辜负家人和全村人的嘱托。终于杨月亮如愿嫁给了齐怀正,新婚之夜才得知对方有隐疾,可是杨月亮并未嫌弃,还是决定和齐怀正过一辈子,但此时齐怀正却不愿意耽误她,毅然决然的选择离婚,最后杨月亮嫁给了郑君。

    角色剧照
    大牧歌杨月亮剧照
    大牧歌杨月亮剧照
  • 扮演者:马境

    马境,1983年10月4日出生于四川,毕业于北京电影学院,中国内地影视女演员。2002年,在《青衣》饰演徐帆的徒弟春来被观众所知,马境代表作品有:《大敦煌》、《唐山孤儿》、《大侦探》等,马境独有的高雅气质和扎实的演技功底获得业界的广泛认可。

    马境个人资料简介:
    出生地:四川
    出生日期:1983-10-4
    身高:164CM
    体重:48KG
    毕业院校:北京电影学院

    杨月亮扮演者马境近期参演的电视剧:
    2014年《大丈夫》饰演 王思思
    2014年《生命中的好日子》饰演 钟思存
    2011年《老爸靠谱》饰演 女一号徐丹妮
    2011年《名门媳妇》饰演 叶子秋
    2010年《米脂婆姨》饰演 女一号秦乐兰
    杨月亮扮演者马境近期参演的电影:
    2014年《村支书金岚岚》饰演 金岚岚
    2014年《喜临门》饰演 秀姑
    2012年《许海峰的枪》饰演 女一号马静
    2011年《建党伟业》饰演 记者沈樱
    2008年《一个人的奥林匹克》饰演 女一号姜秀珍
    杨月亮扮演者马境写真生活照:

    马境高清写真照片 大牧歌杨月亮扮演者马境照片

    马境高清写真照片 大牧歌杨月亮扮演者马境照片
    点击查看更多马境个人资料》》》
杨月亮的评论 杨月亮演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
1条对杨月亮的评论
  • 演的很好。喜欢。

    来自匿名网友

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有