剧情介绍>>大牧歌 更新时间:2018-05-15 09:45:39
大牧歌

    大牧歌齐怀正是谁演的 齐怀正扮演者成泰燊资料

  • 齐怀正角色介绍

    齐怀正成泰燊

    角色描述:

    沙门子牧场场长,曾经是战斗英雄,也是杨月亮的第一任丈夫。齐怀正一身正气,刚强勇猛,对人对事都比较死板、坚持,在火车上认识了林凡清,觉得他是人才,一劲儿的忽悠林凡清去了沙门子牧场工作,救过林凡清好多次,两人从一开始的不对盘到最后结下了深厚的友谊。齐怀正一心撮合林凡清和红柳的婚姻,用尽了各种办法,殊不知他是好心办坏事,差一点让林凡清辜负了许静芝。后来他爱上了美丽热情似火的杨月亮,因为战争的伤害让他的身体无法孕育子嗣,新婚之前他才把实情吐露,随后和杨月亮离婚。

    角色剧照
    大牧歌齐怀正剧照
    大牧歌齐怀正剧照
  • 扮演者:成泰燊

    成泰燊,1971年6月12日出生于山西交城,毕业于中央戏剧学院,2001年参演了首部电影《海鲜》正式出道,也凭借此派获得法国南特三大洲电影节最佳男演员,一举成名。成泰燊出道多年,所拍摄的每一部影片都是经典之作,所塑造的角色老练、含蓄,演技很据张力,深得观众的好评,也是圈子里公认的实力前辈。

    成泰燊个人资料简介:
    出生地:山西交城
    出生日期:1971-6-12
    身高:175CM
    体重:68KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    齐怀正扮演者成泰燊近期参演的电视剧:
    2014年《我叫汪革革》饰演 高低
    2014年《午夜计程车》饰演 司机
    2013年《东北抗日联军》饰演 赵尚志
    2008年《天地民心》饰演 祁隽藻
    2007年《排球女将》饰演 王晖
    齐怀正扮演者成泰燊近期参演的电影:
    2014年《说说美丽世界》饰演 罗光明
    2014年《超萌英雄》饰演 老大
    2014年《三生》饰演 逃犯
    2013年《四大名捕2》饰演 捕神
    2013年《青春雷锋》饰演 友情客串
    齐怀正扮演者成泰燊写真生活照:

    成泰燊写真 大牧歌齐怀正扮演者成泰燊照片

    成泰燊写真 大牧歌齐怀正扮演者成泰燊照片
    点击查看更多成泰燊个人资料》》》
齐怀正的评论 齐怀正演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对齐怀正的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有