剧情介绍>>北京女子图鉴 更新时间:2018-04-08 10:02:38
北京女子图鉴

    北京女子图鉴李晓芸是谁演的 李晓芸扮演者肖雨雨资料

  • 李晓芸角色介绍

    李晓芸肖雨雨

    角色描述:

    陈可的闺蜜,她与陈可的选择不同,她留在了自己的家乡,过着慢生活,两人一快一慢的生活形成对比,她在生活中看破不说破,她是留守家乡的睿智者,也是家乡变化的见证者。

    角色剧照
    北京女子图鉴李晓芸剧照
  • 扮演者:肖雨雨

    肖雨雨,中国大陆女演员,1986年7月9日出生于贵州省贵阳市,毕业于北京电影学院表演系。2007年,凭借电视剧《洒满阳光的小院》进入娱乐圈,自出道之日,肖雨雨参演了多部影视剧,代表作有《爱情面前谁怕谁》、《微时代》等,2014年,与雷佳音、袁姗姗合作出演都市喜剧《永远恋爱真美》,饰演雷佳音前女友小美一角。

    肖雨雨个人资料简介:
    出生地:贵州省贵阳市
    出生日期:1986-7-9
    身高:163CM
    体重:45KG
    毕业院校:北京电影学院表演系2002级

    李晓芸扮演者肖雨雨近期参演的电视剧:
    2015年《抓住彩虹的男人》饰演 林惠静
    2014年《永远恋爱真美》饰演 小美
    2014年《微时代》饰演 万嘉
    2012年《爱情面前谁怕谁》饰演 余小渔同学
    2012年《血雨母子情》饰演 金玉珊
    李晓芸扮演者肖雨雨近期参演的电影:
    2012年《喋血情路》饰演 舒偃月
    2011年《紫宅》饰演 施雨
    2011年《有种》饰演 橙橙
    2011年《换心》饰演 陈水墨,陈锦瑶
    2010年《爱出色》饰演 杂志社编辑
    李晓芸扮演者肖雨雨写真生活照:

    肖雨雨高清写真照片 北京女子图鉴李晓芸扮演者肖雨雨照片

    肖雨雨高清写真照片 北京女子图鉴李晓芸扮演者肖雨雨照片
    点击查看更多肖雨雨个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
李晓芸的评论 李晓芸演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对李晓芸的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号