剧情介绍>>美好生活 更新时间:2018-03-02 09:57:30
美好生活

    美好生活刘兰芝是谁演的 刘兰芝扮演者陈美琪资料

  • 刘兰芝角色介绍

    刘兰芝陈美琪

    角色描述:

    从美国回来老太太,刀美兰的租客,早年的时候爱上一个男人,跟着对方去了美国,结果对方有家室老婆,痴情的她并没有离开美国,反而租住在所爱男人家对面,一直守着对方,等到男人去世她才毫无留恋的回国。刘兰芝性情温和,很有古典气质,后来和老梁走到了一起。

    角色剧照
    美好生活刘兰芝剧照
    美好生活刘兰芝剧照
    美好生活刘兰芝剧照
    美好生活刘兰芝剧照
  • 扮演者:陈美琪

    陈美琪(Maggie Chan),中国香港演员、香港公教艺人。1978年从无线电视艺员训练班毕业,之后1987年毕业于澳门大学获工商管理硕士。著有《我的野蛮继母》、《一双飞往光明的翅膀》等书籍。1990年与邵美琪、吴岱融等合作主演由范秀明导演的《奇幻人间世》。1992年与赵雅芝、叶童合作出演《新白娘子...

    陈美琪个人资料简介:
    出生地:中国香港
    出生日期:1958-9-24
    身高:165CM
    体重:0KG
    毕业院校:澳门大学(原澳门东亚大学)

    刘兰芝扮演者陈美琪近期参演的电视剧:
    2018年《美好生活》饰演 刘兰芝
    2015年《深宅雪》饰演 时妙菡
    2007-07-16年《岁月风云》饰演 卫长萍
    1999-01-04年《鉴证实录II》饰演 聂宝意
    1998-08-31年《妙手仁心》饰演 徐静仪
    刘兰芝扮演者陈美琪近期参演的电影:
    2013-11-28年《命运派对》饰演
    1995-03-04年《香江花月夜》饰演
    1993-10-21年《超级计划》饰演
    1993-09-16年《情人知己》饰演
    1991-12-19年《九一神雕侠侣》饰演
    刘兰芝扮演者陈美琪写真生活照:

    陈美琪优雅气质写真 美好生活刘兰芝扮演者陈美琪照片

    陈美琪高清写真照片 美好生活刘兰芝扮演者陈美琪照片
    点击查看更多陈美琪个人资料》》》
刘兰芝的评论 刘兰芝演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对刘兰芝的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有