剧情介绍>>古董局中局 更新时间:2018-01-13 15:28:52
古董局中局

    古董局中局木户加奈是谁演的 木户加奈扮演者田中千绘资料

  • 木户加奈角色介绍

    木户加奈田中千绘

    角色描述:

    是一个文静娴熟的日本姑娘,有着利落的长发,给人一种温婉气质的感觉,然而看似简单善良的她却有着不为人知的故事,佛头古董案她也是最为关键的人物。

    角色剧照
    古董局中局木户加奈剧照
    古董局中局木户加奈剧照
    古董局中局木户加奈剧照
    古董局中局木户加奈剧照
  • 扮演者:田中千绘

    田中千绘,2005年出演周杰伦《七里香》MV女主角而开始被关注,随后主演了电影《海角七号》,凭借该剧一炮而红。代表作品有《海角七号》、《极速天使》、《2012来了》、《义者无敌》、《古董局中局》等。

    田中千绘个人资料简介:
    出生地:东京
    出生日期:1981-8-17
    身高:163CM
    体重:43KG
    毕业院校:堀越高校|玉川大学

    木户加奈扮演者田中千绘近期参演的电视剧:
    2018年《古董局中局》饰演 木户加奈
    2017年《贵族侦探》饰演 水桥佐和子
    2013-08-04年《义者无敌》饰演 陆潇
    2012-12-31年《小站》饰演 里日明日香
    2012-03-27年《儿女情更长》饰演 谭芳芳
    木户加奈扮演者田中千绘近期参演的电影:
    2013-03-29年《厨子·戏子·痞子》饰演 柳田樱
    2013年《变身》饰演 怪兽老婆
    2013年《爱情三十六计》饰演 辛心欣
    2012年《恋爱之城:爱在响螺湾》饰演
    2012年《剑拼沙:野人行动》饰演
    木户加奈扮演者田中千绘写真生活照:

    田中千绘气质写真照 古董局中局木户加奈扮演者田中千绘照片

    田中千绘高清写真照片 古董局中局木户加奈扮演者田中千绘照片
    点击查看更多田中千绘个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
木户加奈的评论 木户加奈演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对木户加奈的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号