剧情介绍>>我的青春遇见你 更新时间:2018-01-03 09:27:50
我的青春遇见你

    我的青春遇见你李来娣是谁演的 李来娣扮演者徐岑子资料

  • 李来娣角色介绍

    李来娣徐岑子

    角色描述:

    李招娣的妹妹,她性格外向,不甘于平庸,想要找个有钱人,过上好生活,在遇见刘强之后,她认为她找到了那个人,不顾李招娣和父亲的劝阻,一直和刘强有着扯不断的关系。

    角色剧照
    我的青春遇见你李来娣剧照
  • 扮演者:徐岑子

    徐岑子,1985年2月7日贵州贵阳市,中国大陆女演员,毕业于中央戏剧学院。2010年从话剧领域跨界影视圈,并参演电视剧《金婚风雨情》,其代表的影视作品有:《2010年从话剧领域跨界影视圈,在电视剧《哥哥姐姐的花样年华》、《我的青春遇见你》、《索玛花开》、《大客栈》等剧。

    徐岑子个人资料简介:
    出生地:贵阳
    出生日期:1985-2-7
    身高:168CM
    体重:48KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    李来娣扮演者徐岑子近期参演的电视剧:
    2019年《哥哥姐姐的花样年华》饰演 罗桂花
    2018年《我的青春遇见你》饰演 李来娣
    2017年《麦子的盖头》饰演 麦子
    2017年《索玛花开》饰演 李俏
    2016年《生活有点甜》饰演 韩月华
    李来娣扮演者徐岑子近期参演的电影:
    2014年《换爱七日》饰演 文迪
    李来娣扮演者徐岑子写真生活照:

    徐岑子甜美写真 我的青春遇见你李来娣扮演者徐岑子照片

    徐岑子高清写真照片 我的青春遇见你李来娣扮演者徐岑子照片
    点击查看更多徐岑子个人资料》》》
李来娣的评论 李来娣演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对李来娣的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭