剧情介绍>>择天记 更新时间:2017-03-31 11:01:44
择天记

    择天记轩辕破是谁演的 轩辕破扮演者高瀚宇资料

  • 轩辕破角色介绍

    轩辕破高瀚宇

    角色描述:

    妖族少年,也是落落的徒弟,为人老实憨厚,是国教学院的第三位弟子。他力大无穷,运气很好,遇到落落,成就一生的战绩。

    角色剧照
    择天记轩辕破剧照
  • 扮演者:高瀚宇

    高瀚宇(Kido),1989年2月6日出生于浙江省台州市,中国内地男演员、歌手,男子偶像团体HIT-5成员。2007年,参加《我型我秀》歌唱类真人秀节目,进入全国前十强。2008年,参与《绝对唱响》比赛被评最佳偶像人气选手,成为偶像组合HIT-5成员。2012年,主演情感悬疑剧《私人公园》。代表作品有:《老师晚上好》、《80调》、《青春荷尔蒙2》等。

    高瀚宇个人资料简介:
    出生地:浙江台州
    出生日期:1989-2-6
    身高:180CM
    体重:61KG
    毕业院校:空中银河(天津)文化传媒有限公司

    轩辕破扮演者高瀚宇近期参演的电视剧:
    2019年《拜托请你爱我》饰演 林天诺
    2017年《择天记》饰演 轩辕破
    2016年《老师晚上好》饰演 沈浩然
    2015年《女生日记之做决定事务所》饰演 何晓冬
    2015年《那一年之痞子老师》饰演 楚天罩
    轩辕破扮演者高瀚宇近期参演的电影:
    2016年《扑通!扑通!花少年》饰演 花少年
    2014年《青春荷尔蒙2》饰演 雷宇
    2014年《青春笔记》饰演 未知
    2012年《80调》饰演 高宇
    轩辕破扮演者高瀚宇写真生活照:

    高瀚宇写真 择天记轩辕破扮演者高瀚宇照片

    高瀚宇高清写真照片 择天记轩辕破扮演者高瀚宇照片
    点击查看更多高瀚宇个人资料》》》
轩辕破的评论 轩辕破演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对轩辕破的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭