剧情介绍>>老师晚上好 更新时间:2016-01-26 14:34:24
老师晚上好

    老师晚上好沈浩然是谁演的 沈浩然扮演者高宇资料

  • 沈浩然角色介绍

    沈浩然高宇

    角色描述:

    学校的校草,也是学校乐队的领唱,喜欢弹吉他,学校很多女学生喜欢他,可是,他却只喜欢林夏,可林夏却不喜欢他。

    角色剧照
    老师晚上好沈浩然剧照 剧照
  • 扮演者:高宇

    高宇,又名高瀚宇,1989年2月6日在浙江省台州市出生,是内地男演员兼歌手,2007因为参加可口可乐赞助的雪碧“我型我秀”进入全国前十强,成为最高人气选手,之后以HIT-5偶像组合出道。

    高宇个人资料简介:
    出生地:浙江台州
    出生日期:02-06
    身高:180CM
    体重:65KG
    毕业院校:

    沈浩然扮演者高宇近期参演的电视剧:
    2016年《老师晚上好》饰演 沈浩然
    2015年《女生日记之做决定事务所》饰演 何晓冬
    2015年《那一年之痞子老师》饰演 楚天罩
    2015年《聊斋》饰演
    2012年《冲吧宅男第二季》饰演 高宇
    沈浩然扮演者高宇近期参演的电影:
    2014年《青春荷尔蒙2(躁动时代)》饰演 雷宇
    2014年《青春笔记》饰演
    2012年《80调》饰演 高宇
    沈浩然扮演者高宇写真生活照:

    高宇高清写真照片 老师晚上好沈浩然扮演者高宇照片

    高宇高清写真照片 老师晚上好沈浩然扮演者高宇照片
    点击查看更多高宇个人资料》》》
沈浩然的评论 沈浩然演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对沈浩然的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭