剧情介绍>>择天记 更新时间:2017-03-31 10:24:07
择天记

    择天记计道人是谁演的 计道人扮演者曾志伟资料

  • 计道人角色介绍

    计道人曾志伟

    角色描述:

    大陆道尊,前国教学院院长,是陈长生的师父,从小将他养大,有着高超的医术,懂得龙语。

    角色剧照
    择天记计道人剧照
    择天记计道人剧照
  • 扮演者:曾志伟

    曾志伟正在上中学的时候,他离开了学校,选择任职业足球运动员(星岛预备组),后辗转加入电影行业。在1974年,曾志伟被著名导演刘家良相中,并且带着他来到了台湾,加入长弓电影公司,成为武师。后来涉足编剧工作,并升任导演。期间,回港工作,在许多电影公司都工作过。在编导期间,多次参与客串,但都是小角色,曾志伟凭借自己的不断努力成为家喻户晓的明星大咖,是影视演员、导演、监制、主持人。

    曾志伟个人资料简介:
    出生地:中国香港
    出生日期:1953-4-14
    身高:160CM
    体重:65KG
    毕业院校:

    计道人扮演者曾志伟近期参演的电视剧:
    2017年《择天记》饰演 计道人
    2015年《饮食男女》饰演 高深
    2009年《海上之恋》饰演 吴立德
    2006年《新狸猫换太子》饰演 郭槐
    2004年《摇摆女郎》饰演 甄有前
    计道人扮演者曾志伟近期参演的电影:
    2015年《万万没想到:西游篇》饰演 土地公公
    2015年《吉星高照》饰演 老豆
    2015年《神探驾到》饰演 实业大亨
    2015年《捉妖记》饰演 林高
    2015年《何以笙箫默》饰演 林董
    计道人扮演者曾志伟写真生活照:

    曾志伟写真 择天记计道人扮演者曾志伟照片

    曾志伟写真 择天记计道人扮演者曾志伟照片
    点击查看更多曾志伟个人资料》》》
计道人的评论 计道人演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对计道人的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有