剧情介绍>>剃刀边缘 更新时间:2017-03-07 14:15:55
剃刀边缘

    剃刀边缘蔡博渊是谁演的 蔡博渊扮演者田昊资料

  • 蔡博渊角色介绍

    蔡博渊田昊

    角色描述:

    伪满警察厅科长,胆小怕事,最擅长投机取巧,也是警察厅的老人,深谙做人做事之道,没什么大本事,但也没有那么深的心机。

    角色剧照
    剃刀边缘蔡博渊剧照
  • 扮演者:田昊

    田昊,出生在山西临汾,中国内地著名小品演员,同时也是第八届CCTV小品大赛荣获个人赛第一名最佳男演员,2012年参演首部电视剧《将军外交家黄镇》正式出道。2014年本是相声演员的田昊搭档孙红雷主演抗战剧《二炮手》,饰演的小人物“马大嘴”一角逗比可爱,一出场浑身的喜剧细胞赋予了该角色张弛有度的灵魂,深得观众的喜欢,也因此得到了观众和业内人士的一致好评。

    田昊个人资料简介:
    出生地:山西省临汾市
    出生日期:7-23
    身高:183CM
    体重:65KG
    毕业院校:

    蔡博渊扮演者田昊近期参演的电视剧:
    2017年《剃刀边缘》饰演 蔡博渊
    2016年《白鹿原》饰演 岳维山
    2014年《麻辣主播》饰演 耗子
    2014年《待嫁老爸》饰演 方主管
    2014年《二炮手》饰演 马大嘴
    蔡博渊扮演者田昊近期参演的电影:
    2014年《U盘》饰演 皮修
    2014年《牛胆神偷》饰演 友情客串
    蔡博渊扮演者田昊写真生活照:

    田昊写真照 剃刀边缘蔡博渊扮演者田昊照片

    田昊写真照 剃刀边缘蔡博渊扮演者田昊照片
    点击查看更多田昊个人资料》》》
蔡博渊的评论 蔡博渊演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对蔡博渊的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭