剧情介绍>>将婚姻进行到底 更新时间:2017-01-15 14:58:57
将婚姻进行到底

    将婚姻进行到底江一琳是谁演的 江一琳扮演者苏岩资料

  • 江一琳角色介绍

    江一琳苏岩

    角色描述:

    江一凡的姐姐,有着热心肠。在学校时学习特别好,也是系花,学校时期靠过会计,有着很多的追求者。结婚后,为帮助丈夫林伟升职,辞职去照顾韩志杰卧病在床的母亲。

    角色剧照
    将婚姻进行到底江一琳剧照
    将婚姻进行到底江一琳剧照
  • 扮演者:苏岩

    苏岩,在山东济南出生,是大陆内地演员,报考北京电影学院落榜之后,就在山东艺术学院戏剧系表演本科班毕业,于丈夫罗嘉良因为电视剧《完美结局》而走在了一起,在2013年生下一个女儿。

    苏岩个人资料简介:
    出生地:山东省济南市
    出生日期:1974-9-5
    身高:165CM
    体重:46KG
    毕业院校:山东艺术学院戏剧系表演本科班

    江一琳扮演者苏岩近期参演的电视剧:
    2016年《将婚姻进行到底》饰演 江一琳
    2015年《还是夫妻》饰演 那依
    2013年《我的左手右手》饰演 李姿(小左)
    2012年《义者无敌》饰演 小飞燕
    2012年《青盲》饰演 张兰
    江一琳扮演者苏岩近期参演的电影:
    2007年《色·戒》饰演 马太太
    2005年《长恨歌》饰演 蒋丽莉
    2004年《风起云涌》饰演 陆华
    2004年《结婚七年》饰演 郭怡敏
    2000年《杨守敬和吕蓓卡》饰演 张菁
    江一琳扮演者苏岩写真生活照:

    苏岩高清写真照片 将婚姻进行到底江一琳扮演者苏岩照片

    苏岩写真 将婚姻进行到底江一琳扮演者苏岩照片
    点击查看更多苏岩个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
江一琳的评论 江一琳演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对江一琳的评论
将婚姻进行到底演员
将婚姻进行到底相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭