剧情介绍>>浮出水面 更新时间:2016-09-29 10:58:54
浮出水面

    浮出水面高一天是谁演的 高一天扮演者王梓权资料

  • 高一天角色介绍

    高一天王梓权

    角色描述:

    表面上是叶焓的线人,帮着洪少秋、叶焓解答了很多侦破案件中的诸多疑点,给整个侦破带来意想不到的转机,然而其真实身份确是幕后大boss,所提供的情报消息都是假的,差一点让洪少秋信以为真,最后还是被洪少秋发现端倪,身份暴露。

    角色剧照
    浮出水面高一天剧照
  • 扮演者:王梓权

    王梓权,1983年4月6日出生在山东,毕业于山东艺术学院,现在是海宁领航星耀文化传播有限公司旗下签约艺人,2007年参演首部电视剧《你是我的眼》正式出道进入影视圈,2014年在热播剧《锋刃》中饰演“武田信夫”被观众所熟知,多次日军军官角色的诠释,都给人带来别样的感觉。

    王梓权个人资料简介:
    出生地:山东
    出生日期:1983-4-6
    身高:180CM
    体重:70KG
    毕业院校:山东艺术学院

    高一天扮演者王梓权近期参演的电视剧:
    2015年《浮出水面》饰演 高一天
    2015年《我的麻辣女友》饰演 许可
    2015年《战寇》饰演 曾文浩
    2014年《锋刃》饰演 武田信夫
    2014年《英雄戟之影子战士》饰演 伊东川雄
    高一天扮演者王梓权近期参演的电影:
    2011年《战时省委》饰演 尹林平
    高一天扮演者王梓权写真生活照:

    王梓权写真 浮出水面高一天扮演者王梓权照片

    王梓权写真 浮出水面高一天扮演者王梓权照片
    点击查看更多王梓权个人资料》》》
高一天的评论 高一天演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对高一天的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭