明星个人资料首页>明星库>高爽 更新时间:2017-08-14 16:41:58
高爽个人资料
高爽

中 文 名:高爽

英 文 名:Shaun

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:10-6

出 生 地:山东济南

身  高:180CM

体  重:69KG

血  型:A型

星  座:天秤座

毕业院校:解放军艺术学院戏剧系

职  业:演员

经纪公司:中国人民解放军总政治部话剧团

微  博:高爽的新浪微博

代 表 作: 《无名高地》《美人鱼

相关明星: 搭档靳东 

高爽个人资料简介

高爽家庭背景个人经历

高爽(Shaun)出生于山东济南,毕业于解放军艺术学院戏剧系,在2001年曾留学澳大利亚,现在是中国人民解放军总政治部话剧团青年演员。早年毕业之后一直都是参演话剧的,代表话剧有《生命档案》、《生命宣言》、《毛泽东在西柏坡的畅想》、《地质师》、《天下无双》等。
高爽个人资料简介 高爽生活照
高爽个人资料简介 高爽生活照
高爽演艺经历:
2009年,高爽在参演话剧作品时,开始接拍影视剧,第一部电视剧作品为《无名高地》;同年参演电影《双生花》,在剧中饰演男一号。
2011年,高爽主演电影《叶谷》,饰演男一号刀子。
2012年,高爽参演电视剧《毛泽东》。
2013年,在古装剧《蓬莱八仙》中饰演龙九太子敖虔。
2014年参演电视剧《酸甜苦辣小夫妻》、《年代》;同年参演周星驰指导的电影《美人鱼》,在剧中饰演保镖一角。
2016年,参演靳东主演的谍战剧《浮出水面》,饰演肖卫一角。
2017年,参演《将军在上》、《秋收起义》。
高爽个人资料简介 高爽参演电视剧守卫者浮出水面剧情介绍 剧照
高爽个人资料简介 高爽参演电视剧守卫者浮出水面剧情介绍 剧照

近期高爽演过的电影电视剧

2017 在《将军在上》中 饰演野利遇奇 (导演:文杰、霍耀良)
2017 在《秋收起义》中 饰演余洒度 (导演:嘉娜·沙哈提)
2016 在《浮出水面》中 饰演肖卫 (导演:潘镜丞、韩博文)
2014 在《年代》中 饰演满副官 
2014 在《酸甜苦辣小夫妻》中 饰演豹子 (导演:滕文骥、王为)
2016 在《美人鱼》中 饰演阿郎 (导演:周星驰)
2011 在《红叶谷》中 饰演刀子 (导演:米家山)
点击查看全部【高爽演过的电影电视剧
高爽评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
10条高爽的评论
  • 8.14 东方卫视 浮出水面 接着看,秋收起义高爽演的还是不错的,加油

    2017-08-14 16:47 北京网友对 高爽 的评论

  • 爽哥的戏一部接一部,工作真的好卖力,很有气质的说,期待你以后演男主呀

    2017-08-14 16:47 北京网友评论

  • 爽哥最近戏太多 看不过来了 得请假回家专心看 一个月的那种,期待你的浮出水面呀

    2017-08-14 16:46 北京网友对 高爽 的评论

  • 爽哥能当师长,能演程序员,上的了厅堂,下的了厨房

    2017-08-14 16:46 北京网友评论

  • 我爽妥妥男主气质啊,虽然秋收起义不怎么好看,但是觉得配角完爆主角呀

    2017-08-14 16:46 北京网友对 高爽 的评论

  • 爽哥好帅!!!快看我快看我!爽哥我会一直支持你的!加油

    2017-08-14 16:46 北京网友评论

点击查看更多对明星高爽的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号