明星个人资料首页>明星库>郭进尧 更新时间:2016-09-29 11:19:26
郭进尧个人资料
郭进尧

中 文 名:郭进尧

英 文 名:Emily

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:3-18

出 生 地:呼和浩特

身  高:165CM

体  重:45KG

血  型:B型

星  座:金牛座

毕业院校:北京电影学院

职  业:演员

经纪公司:北京凤潇文化发展有限公司

微  博:郭进尧的新浪微博

代 表 作: 《大宅门续集》《大盛魁》《爱嫁不嫁

相关明星: 李曦儿 

郭进尧个人资料简介

郭进尧,出生于内蒙古呼和浩特,毕业于北京电影学院,中国内地影视女演员。郭进尧代表作品有:《大宅门续集》、《大盛魁》、《爱嫁不嫁》等,郭进尧外表柔弱但骨子里却是北方人的豪爽,对于自己的梦想她坚持不懈,勇敢的去面对自己的生活。

郭进尧图片写真生活照

郭进尧家庭背景个人经历

2002年,郭进尧获广东省阳江市首届旅游形象大使三等奖及最佳上镜、最佳表演奖。
2002年,郭进尧参演民国戏《大宅门续集》饰演申小青一角而被观众熟知。
2005年,参演电视剧《大武生》饰慕容小菊。
2011年,出演电视剧《大汉口》饰何忆梅。
2014年,郭进尧参演都市情感剧《爸爸快长大》饰演何美丽。
2014年,郭进尧参演情喜剧《爱嫁不嫁》饰路嘉欣。

近期郭进尧演过的电影电视剧

2016 在《浮出水面》中 饰演郑婉瑜 (导演:潘镜丞)
2014 在《爱嫁不嫁》中 饰演路嘉欣 (导演:郑克洪)
2014 在《丰泽园》中 饰演王淑云 (导演:唐大年)
2014 在《爸爸快长大》中 饰演何美丽 (导演:刘恺)
2012 在《再婚进行时》中 饰演蒋月月 (导演:李威)
2003 在《丛林无边》中 饰演何太太 (导演:郑克洪)
点击查看全部【郭进尧演过的电影电视剧
郭进尧评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
16条郭进尧的评论
  • 扮演古装更深刻点

    2017-11-22 07:24 LAN网友对 郭进尧 的评论

  • 大美女,德艺双馨,我看好她

    2017-10-12 21:09 内蒙古网友评论

  • 长得很漂亮,。最重要的就是有气质 有一种骨感美!!让人有种冲动的想法!

    2016-10-10 12:46 广东深圳网友评论

  • 人漂亮,演技也很棒

    2016-05-28 07:59 河南开封网友对 郭进尧 的评论

  • 下次有人拍葫芦娃,你一准女一号

    2016-03-10 23:21 北京网友评论

  • 下次有人拍葫芦娃,你一准女一号

    2016-03-10 23:20 北京网友评论

点击查看更多对明星郭进尧的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号