剧情介绍>>莽荒纪 更新时间:2018-04-26 16:25:12
莽荒纪

    莽荒纪邋遢道人是谁演的 邋遢道人扮演者李威资料

  • 邋遢道人角色介绍

    邋遢道人李威

    角色描述:

    遥想当年,一翩翩公子,持特招录取文书,信步独行于楼阁学府之间,堪称黑白学宫千古第一人。身着一席白衣,却名曰“邋遢”,甚是耐人寻味。不仅功法卓群,德行操守更是优良。尊师重道,提携后辈,不愧师门长兄之风范。邋遢为名,济世为道,黑白学宫大师兄邋遢道人

    角色剧照
    莽荒纪邋遢道人剧照
    莽荒纪邋遢道人剧照
    莽荒纪邋遢道人剧照
    莽荒纪邋遢道人剧照
  • 扮演者:李威

    李威,1980年7月9日出生于台湾台北市,毕业于康宁医护暨管理专科学校,中国台湾男演员、歌手,还曾做过主持人。他是与林佑威以WeWe组合出道的,在拍摄了偶像剧《吐司男之吻》开始声名鹊起,之后凭借帅气的外表和精湛的演技参演了《斗牛,要不要》、《放羊的星星》、《小孩大人》等剧,逐渐的奠定了偶像小生的地位。

    李威个人资料简介:
    出生地:台北市
    出生日期:1980-7-9
    身高:175CM
    体重:63KG
    毕业院校:康宁医护暨管理专科学校

    邋遢道人扮演者李威近期参演的电视剧:
    2017年《莽荒纪》饰演 邋遢道人
    2015年《爱来得刚好》饰演 丁海
    2015年《好妻子》饰演 林天明
    2014年《麻辣女友的幸福生活》饰演
    2014年《巷弄里的那家书店》饰演 向书磊
    邋遢道人扮演者李威近期参演的电影:
    2016年《夏雪薇安之爱人不哭》饰演 方凯
    2014年《红髅》饰演 余望然
    2014年《太平轮》饰演
    2014年《爱情狂想曲》饰演 张成功
    2014年《夜半梳头》饰演 阿慕
    邋遢道人扮演者李威写真生活照:

    刘威早期青涩写真 莽荒纪邋遢道人扮演者李威照片

    李威高清写真照片 莽荒纪邋遢道人扮演者李威照片
    点击查看更多李威个人资料》》》
邋遢道人的评论 邋遢道人演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对邋遢道人的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭