剧情介绍>>丽人行 更新时间:2016-06-22 12:03:05
丽人行

    丽人行丰收是谁演的 丰收扮演者王文思资料

  • 丰收角色介绍

    丰收王文思

    角色描述:

    命运多舛的苦命女孩:8岁失去爹娘被卖做童养媳,之后又逃难、乞讨,做童工等等经历了重大的生活变故后,成长为勇敢坚强的女人,甚至牺牲掉自己的生命。

    角色剧照
    丽人行丰收剧照
  • 扮演者:王文思

    王文思,中国内地新生代女演员,1989年出生,曾经担任过主持人,后来转型做演员,代表作品有:《枪炮侯》、《女人要过好日子》、《秀秀的男人》、《产科医生》、《奶爸的爱情生活》等,现在签约世纪星润影视传媒。

    王文思个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:1989-
    身高:163CM
    体重:62KG
    毕业院校:辽宁大学艺术系表演本科

    丰收扮演者王文思近期参演的电视剧:
    2015年《奶爸的爱情生活》饰演 王小丫
    2015年《乱世丽人行》饰演 丰收
    2014年《产科医生》饰演 白荷
    2012年《女人要过好日》饰演 成思雨
    2012年《秀秀的男人》饰演 刘家凤
    丰收扮演者王文思近期参演的电影:
    2012年《烽火姻缘》饰演 程云楚
    2012年《安监局长》饰演 王晓迪
    丰收扮演者王文思写真生活照:

    王文思高清写真照片 丽人行丰收扮演者王文思照片

    王文思高清写真照片 丽人行丰收扮演者王文思照片
    点击查看更多王文思个人资料》》》
丰收的评论 丰收演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对丰收的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭