剧情介绍>>国士无双黄飞鸿 更新时间:2016-09-12 14:45:49
国士无双黄飞鸿

    国士无双黄飞鸿猪肉荣是谁演的 猪肉荣扮演者张殿伦资料

  • 猪肉荣角色介绍

    猪肉荣张殿伦

    角色描述:

    黄飞鸿徒弟之一,全家世世代代以卖肉为生,他聪明能干,从小的梦想就是能够将家里面的猪肉都卖出去,想尽办法实现自己的梦想。因为是生意人,吝啬抠门,对欠账念念不忘,一开始和黄飞鸿是互不相让的对头,总是觉得自己比黄飞鸿强,还曾与黄飞鸿争当黑旗军征兵代言人。后来爆发瘟疫,猪肉荣受牵连,黄飞鸿帮着他洗脱嫌疑,两人也因此成为朋友,为了学习黄飞鸿炫技切肉手法拜入门下为徒。

    角色剧照
    国士无双黄飞鸿猪肉荣剧照 剧照
    国士无双黄飞鸿猪肉荣剧照
    国士无双黄飞鸿猪肉荣剧照
    国士无双黄飞鸿猪肉荣剧照
  • 扮演者:张殿伦

    张殿伦,1984年出生于黑龙江省哈尔滨市,毕业于上海戏剧学院,现在是小马奔腾签约艺人。2007年,张殿伦参演首部电影《天堂口》正式出道进入影视圈。2012年凭借战争剧《我的抗战》而小有名气,引起观众的关注。张殿伦代表作品有《我的父亲是板凳》、《我的抗战》、《十送红军》等。

    张殿伦个人资料简介:
    出生地:黑龙江省哈尔滨市
    出生日期:1984-8-21
    身高:182CM
    体重:75KG
    毕业院校:上海戏剧学院

    猪肉荣扮演者张殿伦近期参演的电视剧:
    2017年《国士无双黄飞鸿》饰演 猪肉荣
    2016年《明星兄弟》饰演 雷子
    2015年《黄金大劫案》饰演 制片王
    2015年《好家伙》饰演 九宫
    2015年《我的抗战之铁血轻奇兵》饰演 吴影
    猪肉荣扮演者张殿伦近期参演的电影:
    2015年《前任攻略2》饰演 波比
    2014年《前任攻略》饰演 前男友
    2013年《疯狂的导演》饰演 制片人
    2010年《分开我们就坠落》饰演 吴刚
    2010年《外滩佚事》饰演 青年杜月笙
    猪肉荣扮演者张殿伦写真生活照:

    张殿伦帅气写真 国士无双黄飞鸿猪肉荣扮演者张殿伦照片

    张殿伦高清写真照片 国士无双黄飞鸿猪肉荣扮演者张殿伦照片
    点击查看更多张殿伦个人资料》》》
猪肉荣的评论 猪肉荣演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对猪肉荣的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有