剧情介绍>>爱人的谎言 更新时间:2016-02-26 16:03:49
爱人的谎言

    爱人的谎言少年童小春是谁演的 少年童小春扮演者边程资料

  • 少年童小春角色介绍

    少年童小春边程

    角色描述:

    童四季叔叔的孩子,童有德和前妻的儿子,因此遭到后妈陈兰的排挤和虐待将他当做拖油瓶,对现在的生活不满意,因为生活困难,童小春很懂事,在父母双亡之后跟着堂姐童四季生活。

    角色剧照
    爱人的谎言少年童小春剧照 剧照
  • 扮演者:边程

    边程,荣获2010年第九届“快乐阳光”中国少年儿童卡拉OK大赛河北赛区金奖,全国总决赛铜奖。2013年,在吴奇隆、刘诗诗、孙艺洲主演的都市爱情剧《步步惊情》中饰演康司瀚‹孙艺洲›童年。2015年,在张晓龙、贾青、邱胜翊主演的电视剧《爱人的谎言》中饰演童年夏小春。 同年主演魔幻动画片《魔...

    边程个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:2004-08-06
    身高:0CM
    体重:27KG
    毕业院校:

    少年童小春扮演者边程近期参演的电视剧:
    2017年《原来你还在这里》饰演 周子翼
    2016-07-24年《幻城》饰演 童年樱空释
    2016年《是!尚先生》饰演 少年尚铂燃
    2016年《港媳嫁到》饰演 林添乐
    2016年《爱人的谎言 》饰演 童小春(少年)
    少年童小春扮演者边程近期参演的电影:
    2017年《抢红》饰演 童年韦利
    2015年《一路惊喜》饰演 家家
    少年童小春扮演者边程写真生活照:

    边程高清写真照片 爱人的谎言少年童小春扮演者边程照片

    边程高清写真照片 爱人的谎言少年童小春扮演者边程照片
    点击查看更多边程个人资料》》》
少年童小春的评论 少年童小春演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对少年童小春的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭