剧情介绍>>爱人的谎言 更新时间:2016-02-26 16:02:13
爱人的谎言

    爱人的谎言Jason是谁演的 Jason扮演者高凯元资料

  • Jason角色介绍

    Jason高凯元

    角色描述:

    本来是一个单纯阳光心地善良的富二代,可是,因为遭受到亲人的欺骗、抛弃和背叛后性格扭曲,因爱生恨展开了一场报复,最后伤痕累累。

    角色剧照
    爱人的谎言Jason剧照 剧照
  • 扮演者:高凯元

    高凯元,原名高扬、高洋、高含叶,毕业于北京电影学院表演系,2005年,出演个人首部电影《高考进行时》,从而正式进入演艺圈。高凯元代表作品有《爱人的谎言》、《无忧之城》、《等到胜利那一天》、《高考进行时》、《上官婉儿》等。

    高凯元个人资料简介:
    出生地:黑龙江省哈尔滨市
    出生日期:1984-4-21
    身高:180CM
    体重:67KG
    毕业院校:北京电影学院表演系

    Jason扮演者高凯元近期参演的电视剧:
    2015年《爱人的谎言》饰演 jason
    2013年《重返现场》饰演 李若凡
    2013年《上官婉儿》饰演 周兴
    2012年《裸爱时代》饰演 约翰
    2011年《血色樱花》饰演 平川
    Jason扮演者高凯元近期参演的电影:
    2017年《爱你是最美的时光》饰演 颜明
    2015年《爱人的谎言》饰演 jason
    2013年《温柔的记忆》饰演 高洋
    2013年《森林故事》饰演 哲人
    2011年《无忧之城》饰演 萧飞
    Jason扮演者高凯元写真生活照:

    高凯元街拍大片 爱人的谎言Jason扮演者高凯元照片

    高凯元高清写真照片 爱人的谎言Jason扮演者高凯元照片
    点击查看更多高凯元个人资料》》》
Jason的评论 Jason演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对Jason的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭