剧情介绍>>爱人的谎言 更新时间:2016-02-26 16:01:23
爱人的谎言

    爱人的谎言少年向阳是谁演的 少年向阳扮演者周奇资料

  • 少年向阳角色介绍

    少年向阳周奇

    角色描述:

    向阳,从小失去了爷爷,爸爸娶了别的女人,当他来找父亲的时候,父亲却已经过世,孤苦伶仃,但是却心肠善良,机缘巧合与童四季相识,并且救了童四季和她的弟弟妹妹,也因为救了程定雄而被程定雄收留在程家。

    角色剧照
    爱人的谎言少年向阳剧照 剧照
  • 扮演者:周奇

    周奇,2000年10月10日出生于北京市,中国内地影视男演员。2012年,出演个人首部舞台剧《走进比爱情更深邃的地方》,从而正式进入演艺圈。2013年7月11日,其出演的爱情电影《天台爱情》上映。2015年11月30日,其出演的古装剧《芈月传》在东方卫视、北京卫视首播。

    周奇个人资料简介:
    出生地:北京市
    出生日期:2000-10-10
    身高:173CM
    体重:52KG
    毕业院校:

    少年向阳扮演者周奇近期参演的电视剧:
    2019年《小欢喜》饰演 方一凡
    2017-03-28年《鲜肉老师》饰演 单千
    2016年《爱人的谎言》饰演 向阳(少年)
    2016年《恋人的谎言》饰演 小于奇然
    2015年《芈月传》饰演 芈横
    少年向阳扮演者周奇近期参演的电影:
    2014年《莲花》饰演
    2013-07-11年《天台爱情》饰演
    少年向阳扮演者周奇写真生活照:

    周奇写真 爱人的谎言少年向阳扮演者周奇照片

    周奇高清写真照片 爱人的谎言少年向阳扮演者周奇照片
    点击查看更多周奇个人资料》》》
少年向阳的评论 少年向阳演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对少年向阳的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭