剧情介绍>>乡村爱情浪漫曲 更新时间:2015-12-11 10:31:31
乡村爱情浪漫曲

    乡村爱情浪漫曲王老七是谁演的 王老七扮演者蔡维利资料

  • 王老七角色介绍

    王老七蔡维利

    角色描述:

    谢广坤的亲家,王小蒙的父亲。实在憨厚的庄稼人。女儿王小蒙与谢永强的婚事一直不顺畅,他十分操心

    角色剧照
    乡村爱情浪漫曲王老七剧照 剧照
    乡村爱情浪漫曲王老七剧照 剧照
  • 扮演者:蔡维利

    蔡维利,中国著名二人转演员,1966年3月14日出生于黑龙江省七台河市,因出演大型 农村系列剧《乡村爱情》王老七一角而被广大观众熟知。代表作有:《马大帅ⅠⅡⅢ 》、《刘老根Ⅱ》、《乡村爱情故事》《乡村爱情故事浪漫曲》

    蔡维利个人资料简介:
    出生地:七台河市
    出生日期:1966-3-14
    身高:175CM
    体重:71KG
    毕业院校:

    王老七扮演者蔡维利近期参演的电视剧:
    2014年《老兵》饰演 刘海龙
    2014年《乡村爱情浪漫曲》饰演 老七
    2013年《乡村爱情变奏曲》饰演 王老七
    2013年《樱桃红》饰演 蔡书记
    2012年《乡村爱情小夜曲》饰演 王老七
    王老七扮演者蔡维利写真生活照:

    蔡维利高清写真照片 乡村爱情浪漫曲王老七扮演者蔡维利照片

    蔡维利高清写真照片 乡村爱情浪漫曲王老七扮演者蔡维利照片
    点击查看更多蔡维利个人资料》》》
王老七的评论 王老七演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对王老七的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭