剧情介绍>>乡村爱情浪漫曲 更新时间:2015-12-11 10:19:07
乡村爱情浪漫曲

    乡村爱情浪漫曲刘能是谁演的 刘能扮演者王小利资料

  • 刘能角色介绍

    刘能王小利

    角色描述:

    好人好事理事会会长,刘英的父亲,天生喜感,说话结巴,斤斤计较,但热心仗义,喜欢乐于助人,在女儿刘英与赵玉田的婚事上操碎了心。跟赵四是亲家关系。

    角色剧照
    乡村爱情浪漫曲刘能剧照 剧照
    乡村爱情浪漫曲刘能剧照 剧照
    乡村爱情浪漫曲刘能剧照剧照
    乡村爱情浪漫曲刘能剧照 剧照
  • 扮演者:王小利

    王小利,内地男演员、二人转演员,1969年4月28日出生于黑龙江省哈尔滨市双城区,拜师于著名表演艺术家赵本山,签约本山传媒。王小利的成名作是《乡村爱情》,在其中饰演幽默搞笑的“刘能”,王小利与师父赵本山参加2010年、2011年春晚表演小品。

    王小利个人资料简介:
    出生地:哈尔滨市
    出生日期:1969-4-28
    身高:170CM
    体重:75KG
    毕业院校:本山艺术学院

    刘能扮演者王小利近期参演的电视剧:
    2015年《乡村爱情浪漫曲》饰演 刘能
    2014年《乡村爱情圆舞曲》饰演 刘能
    2013年《乡村爱情变奏曲》饰演 刘能
    2012年《乡村爱情小夜曲》饰演 刘能
    2012年《活佛济公3》饰演 欧青山
    刘能扮演者王小利写真生活照:

    王小利高清写真照片 乡村爱情浪漫曲刘能扮演者王小利照片

    王小利高清写真照片 乡村爱情浪漫曲刘能扮演者王小利照片
    点击查看更多王小利个人资料》》》
刘能的评论 刘能演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对刘能的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭
关闭