明星个人资料首页>明星库>孟瑶 更新时间:2017-07-13 15:34:59
孟瑶个人资料
孟瑶

中 文 名:孟瑶

英 文 名:mengyao

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1985-6-13

出 生 地:大同

身  高:168CM

体  重:48KG

血  型:A型

星  座:双子座

毕业院校:北京舞蹈学院

职  业:演员

经纪公司:

微  博:孟瑶的新浪微博

代 表 作: 《我的老婆是赌圣》《金钱帝国》《风云天地

相关明星: 搭档汪明荃 

孟瑶个人资料简介

孟瑶,1985年6月13日出生于大同,毕业于北京舞蹈学院,中国大陆女演员。孟瑶代表作品有:《风云天地》、《出生入死》、《金钱帝国》等,孟瑶有着天使般的面孔、魔鬼般的身材,成为“晶女郎”,绝对的性感女神。

孟瑶家庭背景个人经历

1985年6月13日,孟瑶出生于山西大同,毕业于北京舞蹈学院,中国内地女演员。
2008年因参演香港导演王晶的电《我的老婆是赌圣》出演女一号而成名。
孟瑶原名孟尧,被王晶相中以前在内地拍过一些电视剧,因早前主演黄健中执导的《银饰》,进入观众视线。后来被王晶看中。
孟瑶个人资料简介 孟瑶和周磊结婚照孟瑶个人资料简介 孟瑶和周磊结婚照
孟瑶情感经历:
孟瑶老公:周磊
2009年孟瑶担任其现任丈夫公司旗下内衣品牌婷美的代言人。2010年,孟瑶“休假”期间已在香港“闪育”生子。孟瑶与商人周磊于2011年8月6日结婚。2014年,孟瑶跨界转型做婷美内衣微商,并担任ceo。
孟瑶演艺经历:
2003年主演电视剧《风声鹤唳》,饰演角色梅玲。
2006年参演电视剧《接触》,出演角色若兰。
2007年9月由孟瑶主演的《七擒七纵七色狼》。随后参演《我老婆是赌圣》,剧中扮演女一号盈盈。王导与孟瑶合拍了《LADY》杂志的封面。2009年参演两部电影《金钱帝国》和《未来警察》。
2010年在电视剧《新水浒传》中扮演潘巧云一角。
2011年10月,孟瑶推出首支单曲《月亮玛莉亚》,这支由本人在“七夕”婚礼上首次演唱的歌曲一经传出,便因浪漫的曲风与甜美歌声而大获好评。
《月亮玛莉亚》由香港金牌制作人许创基监制,方皓玟担纲词曲创作。
2012年参演职场情喜剧《嫁个100分男人》,片中饰演一位性感白领。
2013年参演《笑功震武林》,孟瑶出演武林七怪中的“一代囧师”曼玉姐。2月4日孟瑶主演电影《我爱香港2013恭喜发财》上映。
2014年8月20日,出演电视剧《风云天地》,孟瑶饰演角色富家女姚丽。5月,参与拍摄中泰合拍悬疑惊悚爱情片《泰恋》,搭档演员Poy 出演角色双胞胎姐姐邢慧。
2014年出演由王晶执导的电影《澳门风云2》,由刘伟强监制,周润发、张家辉、刘嘉玲、余文乐、孟瑶等联袂主演。很多观众看完电影都表示,已经被孟瑶的“西风”和“二筒”洗脑,孟瑶也被观众亲切的称为“二筒姐”。
2014年出演由香港知名导演李力持执导的电影《全民电影》大师版,“晶女郎”孟瑶、李菁、乔杉等出演。在影片中,孟瑶饰演一位怀揣演员梦的女孩子,靠着有钱的男朋友,找到做导演的李菁,最后实现了自己的明星梦。
2014年出演由叶伟民执导的国产惊悚片《魔都18号》,在片中出演风情万种的上海滩女明星潘如玉,戏里与林心如上演对手戏。
2015年出演家庭情感伦理剧《家和万事兴》,在剧中饰演一个极富心机破坏闺蜜家庭的“坏女人”殷美美。
孟瑶生活照孟瑶个人资料简介 孟瑶生活照
孟瑶媒体评价:
孟瑶被称为“晶女郎”,拥有天使面孔、魔鬼身材,总是在王晶监制的电影里美丽地存在着。孟瑶是业内最被看好能够接替邱淑贞实力派性感女神地位的候选人。(今晚报评)

近期孟瑶演过的电影电视剧

2015 在《哪吒与杨戬》中 饰演狐狸 (导演:胡明凯、郑伟文)
2014 在《风云天地》中 饰演姚丽花 (导演:王晶)
2008 在《十大奇冤》中 饰演灵芝公主 (导演:王晶)
2004 在《出生入死》中 饰演简爱 (导演:刘毅然)
2003 在《风声鹤唳》中 饰演梅玲 (导演:刘毅然)
2009 在《金钱帝国》中 饰演老三 ,爱美丽 (导演:王晶)
2007 在《七擒七纵七色狼 》中 饰演宝珠  (导演:钟晴 ,钟澎佳)
2007 在《甜心粉丝王 》中 饰演菲菲  (导演:葛民辉 )
2004 在《大周密案》中 饰演晓翠 (导演:李晓华)
2004 在《夏天雨不停 》中 饰演娟子  (导演:金国钊 )
点击查看全部【孟瑶演过的电影电视剧
孟瑶评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
12条孟瑶的评论
  • 太喜欢孟瑶胸大

    2019-01-02 15:15 广东深圳网友评论

  • 一个字太性感

    2019-01-02 15:13 广东深圳网友对 孟瑶 的评论

  • 期待孟瑶出更多新的作品,也祝福她能够越来越好。

    2015-04-21 16:01 北京网友对 孟瑶 的评论

  • 之前没有听说过这个孟瑶,今天才算是认识她了,好难忘的回忆。

    2015-04-21 16:00 北京网友评论

  • 怎么看都是性感的,孟瑶怎么会长得这么美呢,看着很顺眼。

    2015-04-21 15:59 北京网友对 孟瑶 的评论

  • 在香港电影里面孟瑶表现的特别性感,是我最喜欢的演员之一。

    2015-04-21 15:45 北京网友对 孟瑶 的评论

点击查看更多对明星孟瑶的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭