剧情介绍>>浴血重生 更新时间:2015-09-23 16:37:29
浴血重生

    浴血重生黄鸿儒是谁演的 黄鸿儒扮演者申军谊资料

  • 黄鸿儒角色介绍

    黄鸿儒申军谊

    角色描述:

    黄仪佳之父,曾经的谭府管家,也是当年谭府灭门惨案的知情者,存活的他隐姓埋名一直生活在开平赤坎镇,逐渐成了当地颇有名望的权贵之家,为人老奸巨猾,城府极深。

    角色剧照
    浴血重生黄鸿儒剧照
    浴血重生黄鸿儒剧照
    浴血重生黄鸿儒剧照
    浴血重生黄鸿儒剧照
  • 扮演者:申军谊

    申军谊, 1957年3月9日生于广西,毕业于北京西城花园村中学,1984年参演电影《通缉令》正式出道,在电视剧《乌龙山剿匪记》、《便衣警察》中获得了第六届金鹰奖最佳男配角奖、飞天奖最佳电视剧奖,由此开始声名鹊起。申军谊出道多年所塑造的角色个性鲜明,多为亦正亦邪的多面人物,深厚的演技让荧幕前的观众叹服。

    申军谊个人资料简介:
    出生地:广西
    出生日期:1957-3-9
    身高:183CM
    体重:85KG
    毕业院校:北京西城花园村中学

    黄鸿儒扮演者申军谊近期参演的电视剧:
    2014年《浴血重生》饰演 黄鸿儒
    2014年《勇敢的心》饰演 赵金虎
    2014年《傻儿传奇》饰演 白骐
    2013年《追求幸福的日子》饰演 吕蒙
    2012年《我是特种兵之利刃出鞘》饰演 北极熊
    黄鸿儒扮演者申军谊近期参演的电影:
    2011年《饭局也疯狂》饰演 大哥
    2007年《君子好逑》饰演 水居一
    2005年《心急吃不了热豆腐》饰演 姚远
    2003年《失身的少女》饰演 ----
    2000年《剑客春秋》饰演 ----
    黄鸿儒扮演者申军谊写真生活照:

    申军谊生活照 浴血重生黄鸿儒扮演者申军谊照片

    申军谊生活照 浴血重生黄鸿儒扮演者申军谊照片
    点击查看更多申军谊个人资料》》》
黄鸿儒的评论 黄鸿儒演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对黄鸿儒的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭