剧情介绍>>长大 更新时间:2014-10-30 10:23:32
长大

    长大叶春萌是谁演的 叶春萌扮演者白百何资料

  • 叶春萌角色介绍

    叶春萌白百何

    角色描述:

    一个从小山村走出来的大学生,贫困使她非常自卑,经过周明的帮助渐渐走了出来,找回了自己,快乐的生活着。

    角色剧照
    长大叶春萌剧照
    长大叶春萌剧照
    长大叶春萌剧照
    长大叶春萌剧照
  • 扮演者:白百何

    白百何,1984年3月1日生于山东省青岛市市北区,中国大陆女演员,毕业于中央戏剧学院表演系02级。随着《与青春有关的日子》、《我的青春谁做主》和《家的N次方》的相继热播,性格大大咧咧的白百何自此频繁出现在观众的视野。2006年白百何与陈羽凡结婚,08年儿子小宝降生。白百何每部戏演的都是“小妞”外界称其为“梳得了刘海,露得了额头,秀得了身材,卖的了萌”。

    白百何个人资料简介:
    出生地:青岛市
    出生日期:1984-3-1
    身高:171CM
    体重:50KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    叶春萌扮演者白百何近期参演的电视剧:
    2016年《外科风云》饰演 陆晨曦
    2015年《屌丝姐妹》饰演 林朵朵
    2015年《爸爸爱上妈》饰演 叶瑶
    2014年《长大》饰演 叶春萌
    2013年《我们这拨人》饰演 乔乔
    叶春萌扮演者白百何近期参演的电影:
    2018年《捉妖记2》饰演 霍小岚
    2017年《谜途杀机》饰演 林薇
    2016年《从你的全世界路过》饰演 荔枝
    2016年《火锅英雄》饰演 于小惠
    2015年《陪安东尼度过漫长岁月》饰演 小樱(特别出演)
    叶春萌扮演者白百何写真生活照:

    白百何高清写真照片 长大叶春萌扮演者白百何照片

    白百何写真 长大叶春萌扮演者白百何照片
    点击查看更多白百何个人资料》》》
叶春萌的评论 叶春萌演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对叶春萌的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号