剧情介绍>>我和我的他们 更新时间:2014-10-25 15:39:13
我和我的他们
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员

    我和我的他们三宝是谁演的 三宝扮演者戚九洲资料

  • 三宝角色介绍

    三宝戚九洲

    角色描述:

    我是兵,退伍的兵,也没啥别的本事,就是一身力气,可以给那些需要帮助的人帮两把手。我相信好人肯定有好报,就像叶子一家那样的。我见过的人不算多,我就觉得叶子是特别好的女人,温柔善良又孝顺,她一定可以得到幸福。我是三宝。我希望,我是那个可以给她幸福的人。

    角色剧照
    我和我的他们三宝剧照
  • 扮演者:戚九洲

    戚九洲,1987年3月29日出生于北京,2009年毕业于北京电影学院。大三时戚九洲参演首部电视剧《茶馆》;2009年出演《和我前妻谈恋爱》出道。其代表作品有《春暖花开》《莲花》《守望天山》《我和我的他们》和《囧爸的爱情生活》。

    戚九洲个人资料简介:
    出生地:北京市
    出生日期:1987-3-29
    身高:182CM
    体重:72KG
    毕业院校:北京电影学院

    三宝扮演者戚九洲近期参演的电视剧:
    2014年《囧爸的爱情生活》饰演 李环宇
    2014年《我和我的他们》饰演 三宝
    2013年《我们的生活比蜜甜》饰演 郑新民
    2012年《而立之年》饰演 周志
    2011年《春暖花开》饰演 许志
    三宝扮演者戚九洲近期参演的电影:
    2010年《守望天山》饰演 陈玉柱
    三宝扮演者戚九洲写真生活照:

    戚九洲高清写真照片 我和我的他们三宝扮演者戚九洲照片

    戚九洲高清写真照片 我和我的他们三宝扮演者戚九洲照片
    点击查看更多戚九洲个人资料》》》
三宝的评论 三宝演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对三宝的评论
我和我的他们相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭