明星个人资料首页>明星库>刘腾远 更新时间:2015-06-23 10:18:20
刘腾远个人资料
刘腾远

中 文 名:刘腾远

英 文 名:tengyuan Liu

曾 用 名:刘冬

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1978-9-9

出 生 地:吉林省

身  高:182CM

体  重:70KG

血  型:B型

星  座:处女座

毕业院校:中央戏剧学院表演系

职  业:演员

经纪公司:北京益彩博升国际文化传媒

微  博:刘腾远的新浪微博

代 表 作: 《弹无虚发》《李小龙传奇》《神话》《战狼

相关明星: 搭档吴京 搭档胡歌 

刘腾远个人资料简介

刘腾远(原名刘冬),1978年9月9日出生在吉林省,毕业于中央戏剧学院表演系,中国内地男演员,现在是北京益彩博升国际文化传媒有限公司旗下艺人。2002年参演首部电视剧《风雪》正式出道进入影视圈,2005年在古装喜剧《欢天喜地七仙女》中扮演“食神”一角引起了观众的注意。2015年在参演吴京执导的热播电影《战狼》,他也因为该剧名气大噪。

刘腾远图片写真生活照

刘腾远家庭背景个人经历

1978年9月9日,刘腾远(原名刘冬)出生在吉林省,后通过努力考入了中央戏剧学院学习表演,刚入学没有多久刘腾远就接拍了首部电视剧《风雪》正式出道,次年更是被参演了电影《十面埋伏》的拍摄,演技获得张艺谋导演的称赞。
中央戏剧学院毕业之后相继接拍了《李小龙传奇》、《黑色名单》、《欢天喜地七仙女》等剧,每一部都很是出色的塑造了剧中角色,成为代表作,深得观众的喜欢。
2010年,有着扎实演绎功底的刘腾远相继接拍了《衣被天下》、《关东大将军》、《神话》、《无情道》等剧。
2011年,参演电视剧《水浒传》、《保镖翡翠娃娃》、《马永贞》。
2013年,刘腾远参演古装大戏《华胥引之绝爱之城》。
2015年,在吴京执导的动作电影《战狼》饰演队员“俞飞”一角。

近期刘腾远演过的电影电视剧

2013 在《华胥引之绝爱之城》中 饰演—— (导演:李达超、谭友业、于敏)
2011 在《马永贞》中 饰演蒋世光 (导演:鞠觉亮、邹集城)
2011 在《水浒传》中 饰演卖刀汉子 (导演:鞠觉亮)
2011 在《保镖翡翠娃娃》中 饰演云三 (导演:范秀明)
2010 在《无情道》中 饰演钟凯 (导演:毛鲲宇)
2015 在《战狼》中 饰演俞飞 (导演:吴京)
2012 在《弹无虚发》中 饰演萧震 (导演:高力强)
2005 在《爱在分手时》中 饰演 
2003 在《十面埋伏》中 饰演 
点击查看全部【刘腾远演过的电影电视剧
刘腾远评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
10条刘腾远的评论
  • 哥哥又演日本人了! 虽然日本鬼子很坏,不过哥哥的扮相还是好man啊!我喜欢!我就是喜欢哥哥这样爷们儿的扮相!,加油刘腾远。

    2015-05-13 11:37 北京网友评论

  • 远哥!赶快回到《绝路逢生》剧组来吧!我们很期待,刚看了你的演的《战狼》,现在在期待你的下一部戏

    2015-05-13 11:36 北京网友对 刘腾远 的评论

  • 刚跟女朋友去看战狼,看到你,她说:唉 ?这不是神话里的老庞吗?,仔细一看还还真是呢,还有《欢天喜地七仙女》里的食神。

    2015-05-13 11:34 北京网友评论

  • 看战狼时对你好眼熟,客观点说,你的演技还可以,期待续集,古装也是很帅的,记得你的食神。

    2015-05-13 11:33 北京网友对 刘腾远 的评论

  • 首先我是李小龙先生的忠实粉丝,很喜欢您演的~木村武之~!《李小龙传奇》!

    2015-05-13 11:32 北京网友评论

  • 今天去电影院看了,支持国产硬汉片,军人才是最帅的~纯爷们!刘腾远和吴京都是魅力型男

    2015-05-13 11:32 北京网友对 刘腾远 的评论

点击查看更多对明星刘腾远的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有