明星个人资料首页>明星库>汪东城 更新时间:2018-03-10 14:33:12
汪东城个人资料
汪东城

中 文 名:汪东城

英 文 名:Jiro Wang

曾 用 名:汪东成,大东,东宝,东东,东哥

民  族:汉族

国家地区:台湾

出生日期:1981-8-24

出 生 地:台北

身  高:180CM

体  重:68KG

血  型:O型

星  座:处女座

毕业院校:台湾复兴美工广设科

职  业:演员,歌手,主持人

经纪公司:

微  博:汪东城的新浪微博

代 表 作: 《终极系列》《原来是美男》《姐姐立正向前走》《爱就宅一起》

相关明星: 吴尊 炎亚纶 辰亦儒 

汪东城个人资料简介

汪东城,1981年8月24日出生于台北市,加入组合飞轮海之后,担任团队的主唱,嗓音深邃悠远,在当时可谓是大红大紫。在参演的影视剧之后,外形帅气、演技不俗的他逐渐被观众所肯定。同时汪东城也是娱乐圈大孝子之一,被选为“全国十大孝子之一”。

汪东城家庭背景个人经历

汪东城家庭背景资料:
汪东城,1981年8月24日出生于台北市,毕业于台湾复兴美工广设科。汪东城因家庭不好,从小就承担起了家庭的重担,做模特、演员、歌手努力打拼。在他16岁的那年,爸爸去世了,而他也成了这个家的顶梁柱,为此做过很多的苦工,辛苦自不必说了。
汪东城18岁的时候,因好唱歌就和同学一起到处表演、参加比赛。之后被同学推荐当了模特儿,一次偶然的机会进入了国际唱片公司BMG。但是因公司市场部解体,他被公司解雇了。
汪东城之后去了另一家唱片公司,在那里滚爬了一年,慢慢的积累了不少的人缘。之后开始拍广告,后来签约可米制作。
汪东城个人资料简介 汪东城家庭背景 汪东城写真生活照
汪东城个人资料简介 汪东城家庭背景 汪东城写真生活照
汪东城情感经历:
汪东城的女朋友一直是个谜,除了他身边的朋友亲人之外,其他人都不知道。然而,在最近的一次采访中,汪东城终于透露了一点女朋友的消息,他说他已经有好几年没有过女朋友了,不是自己把女朋友隐藏的好,而是没有女朋友。
 
据悉,大东曾经有过两个女友,最初的第一个,和他关系很好,可是他一个很好的朋友也爱上了那个女的!!
为了友情,大东放弃了那个女的,让给了自己的好友. 可是事后,遇见那个女的的时候(已经结婚了),那女的却说,其实她一直在等他,这件事让东后悔不以。
后来又交了一个女友,情人节那天大东一早就买了花站在她的宿舍楼下等她 可是等了一天都没等到她,手机也没电了,大东还开玩笑的打电话给朋友叫他们带块电池板来 可以联系女友,可他一直等到了晚上才看见女朋友回来,却看到她口中的前男友开车送她回来(当时还下着雨) 大东的那个女友看都没看大东一眼.大东就这样淋着雨,大叫着那个女友的名字,一直到晚上凌晨3点 才收到女友发给他的短信,只有3个字, 对不起 大东表示如果现在这个女的还愿意回头的话,他会原谅她的!
汪东城个人资料 简介 汪东城绯闻女友曾沛慈 汪东城个人资料 简介 汪东城绯闻女友曾沛慈资料简介
汪东城绯闻女友曾沛慈:
网上有人传闻曾沛慈暗恋汪东城,其实并不是真的! 曾沛慈以前和陈德修传过绯闻,几年前有次曾沛慈过生日,被拍到和陈德修一起吃饭,修和汪东城是从高中时候起的好朋友,所以曾沛慈绝对不可能暗恋汪东城的,而且曾沛慈感觉是不会喜欢汪东城这种比较幼稚的男人的。
汪东城演艺经历:
2005年,汪东城被瞿友宁导演看中,参演了《恶作剧之吻》,之后他开始被观众所熟知。同年加入偶像组合飞轮海。还以主角的身份参演了《终极一班》。
2006年,参演《花样少年少女》。
2007年,汪东城参演《终极一家》、《恶作剧2吻》。
2008年,主演电视剧《翻滚吧!蛋炒饭》。
2009年,主演台湾偶像剧《爱就宅一起》、《桃花小妹》。
2010年,汪东城搭档佟丽娅、肖雨雨主演惊悚爱情电影《紫宅》。
2012年,参演电影《我的美丽王国》;主演都市爱情剧《姐姐立正向前走》;并于8月发行专辑《你在等什么》。
2013年,参演电视剧《终极一班3》、《原来是美男》。同年,电影《我的男男男男朋友》、《怨灵人偶》上映,都获得不俗的票房。
2014年,汪东城首次担任制作人参与《古今神探》的制作,客串出演电视剧《终极宿舍》。
2015年,先后参加浙江卫视《青春练习生》、《精彩好生活》,辽宁卫视《冲上云霄》 ,江苏卫视《前往世界的尽头》、湖南卫视《一年级》等节目录制。
汪东城个人资料简介 汪东城生活照 汪东城个人资料简介 汪东城生活照
汪东城媒体评价:
汪东城因在热播偶像剧《终极一班》中出演汪大东一角色,其俊朗的外形和超强的实力被观众所认可。出道前期,以阳光热血的健康形象获得粉丝青睐。曾担任摇滚团主唱的他,嗓音富有磁性,辩识度高。唱起歌来动情投入,跳起舞来狂野性感,爆发力十足的舞台表演,时常迸发出视觉与听觉的冲突美感。同时汪东城也是娱乐圈大孝子之一,被选为“全国十大孝子之一”(齐鲁网评)。
汪东城的歌曲,或深邃悠远,或空灵跳跃,其所表露的坚定、勇气、豁达和率性,给人们带来精神的愉悦。同时,他的音乐也是一种年轻的心态,无所羁绊无所顾忌而活出真正的自由(PPS、环球网评)。

近期汪东城演过的电影电视剧

2015 在《只因单身在一起》中 饰演池博元 (导演:尹相皓)
2015-3-23 在《超级大英雄》中 饰演洪晓东 (导演:周晓鹏)
2014 在《古今神探都市行》中 饰演 
2014 在《长安盗》中 饰演邵宽城 
2013-07-05 在《终极一班3》中 饰演汪大东 (导演:林清芳)
2014-07 在《我的播音系女友》中 饰演 (导演:方世杰)
2013 在《3D怨灵人偶》中 饰演高一峰 (导演:王冰)
2013-12-13 在《我的美丽王国》中 饰演凯文 (导演:JackyLee麦咏麟)
2013-11-15 在《我的男男男男朋友》中 饰演郑皓 (导演:赵崇基)
2012-11-28 在《看见》中 饰演汪东城 (导演:于善敏)
点击查看全部【汪东城演过的电影电视剧
汪东城评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
54条汪东城的评论
  • 好喜欢他,他就是娱乐圈的一股清流,人善良又温柔的,阳光开朗,积极向上,我永远支持他!❤️

    2019-09-03 15:51 青海网友对 汪东城 的评论

  • 感jio哥哥就是没有黑粉那种,希望以后能真心找到一个你爱的爱你的人。

    2019-05-10 23:49 北京网友评论

  • 不管别人什么目光看你,我还是支持你城…等你

    2019-01-25 06:55 北京网友评论

  • 很喜欢你 一直都会支持你的

    2018-12-22 17:53 北京网友评论

  • 人帅演啥都木有话说。

    2018-12-05 13:35 广东河源网友评论

  • 好喜欢,汪东城的霸气

    2018-09-15 12:08 广东清远网友对 汪东城 的评论

点击查看更多对明星汪东城的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号