明星个人资料首页>明星库>张永达 更新时间:2019-12-03 16:21:14
张永达个人资料
张永达

中 文 名:张永达

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1-25

出 生 地:河北邯郸

身  高:178CM

体  重:68KG

血  型:B型

星  座:水瓶座

毕业院校:重庆大学美视电影学院

职  业:演员

经纪公司:

微  博:张永达的新浪微博

代 表 作:智取威虎山》《战狼》《三国之见龙卸甲》《爱在路上》

相关明星: 吴京 余男 

张永达个人资料简介

张永达,中国内地男演员,出生于河北邯郸,毕业院校重庆大学美视电影学院,2013年参演电影《战狼》。2014年再度携手余男参演电影《智取威虎山》。代表作品: 《三国之见龙卸甲》、《爱在路上》等。

张永达图片写真生活照

张永达家庭背景个人经历

张永达,中国内地男演员,出生于河北邯郸,毕业院校重庆大学美视电学院,代表作品: 《三国之见龙卸甲》、《在路上》等。
张永达个人资料简介 张永达演艺经历 张永达活动照片张永达个人资料简介 张永达演艺经历 张永达活动照片
张永达演艺经历:
2013年,参演电影《战狼》在剧中饰演邵兵。在电视剧《徐悲鸿》饰演刘金涛。
2014年,再度携手余男参演电影《智取威虎山》在剧中饰演李鸿义。参演电视剧《反恐特战队》饰演卫铁军。
2016年,主演励志儿童院线电影《妈妈的微笑》。同年,参演电影《招》饰演高小祥。
2015年,参演电视剧《绝地枪王2》并在其中饰演乔大梁。
2017年,参演电影《战狼2》在剧中实验班副队长邵兵,与吴京等人合作。同年,参演电影《功夫双雄》饰演万传仁。同年,参演电视剧《绝地枪王2》饰演乔大梁。
2018年,参演电影《浴血广昌》在剧中饰演饰演大伢子。同年参演电影《天下无拐》饰演李刚。同年,参演电影《我的“叛徒”老爸》饰演饰演邓其峰。

近期张永达演过的电影电视剧

2017 在《绝地枪王2》中 饰演乔大梁 (导演:张多福)
2014 在《反恐特战队》中 饰演卫铁军 (导演:尤小刚)
2013 在《徐悲鸿》中 饰演刘金涛 (导演:王好为)
2013 在《战将周希汉》中 饰演楚排长 (导演:安澜)
2011 在《大宋才子黄庭坚》中 饰演苏辙 (导演:张少军)
2018 在《浴血广昌》中 饰演大伢子 (导演:高峰)
2018 在《天下无拐》中 饰演李刚 (导演:张鑫)
2018 在《我的“叛徒”老爸》中 饰演邓其峰 
2017 在《战狼2》中 饰演邵兵 (导演:吴京)
2017 在《功夫双雄》中 饰演万传仁 (导演:黄建业)
点击查看全部【张永达演过的电影电视剧
张永达评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条张永达的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭