明星个人资料首页>明星库>杨羽 更新时间:2019-11-15 17:58:23
杨羽个人资料
杨羽

中 文 名:杨羽

英 文 名:

曾 用 名:小宝

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1988-3-6

出 生 地:内蒙古呼伦贝尔

身  高:180CM

体  重:65KG

血  型:

星  座:双鱼座

毕业院校:河北传媒学院

职  业:演员

经纪公司:

微  博:杨羽的新浪微博

代 表 作: 《杀不死》《毛骗》《有情有趣》《异物志

相关明星: 安宁 邵庄 唐小然 

杨羽个人资料简介

杨羽,中国内地男演员、导演,1988年3月6日出生于内蒙古呼伦贝尔,毕业于河北传媒学院,代表作品:《杀不死》、《毛骗》、《有情有趣》、《大学同居的事》、《快乐的小2b》等剧。

杨羽图片写真生活照

杨羽家庭背景个人经历

杨羽,中国内地男演员、导演,1988年3月6日出生于内蒙古呼伦贝尔,毕业于河北传媒学院,代表作品:《杀不死》、《毛骗》、《有情有趣》、《大学同居的事》、《快乐的小2b》等剧。
杨羽个人资料简介 杨羽演艺经历 杨羽帅气写真图片 杨羽个人资料简介 杨羽演艺经历 杨羽帅气写真图片
杨羽演艺经历:
2008年,参演电视剧《大学生同居的事儿》第1季。其后还参演了《大学生同居的事儿》第2-3季《合租趣事》。在《大学生同居的事儿》中饰演小宝。
2010年,在电视剧《毛骗》(第一季、第二季)中饰演小宝,深受广大粉丝的喜与追捧。
2011年,在网络剧《枪打出头鸟》中饰演杨杰。
2012年,参演网剧《麻辣隔壁》(第一季、第二季)中饰演林大冲。
2014年,参演电视剧《男人不醉》饰演胡超。
2017年,参演电视剧《杀不死》饰演林森。
2018年,参演网剧《异物志》。

近期杨羽演过的电影电视剧

2019 在《异物志》中 饰演未知 (导演:李洪绸)
2018 在《杀不死》中 饰演林森 (导演:李洪绸)
2015 在《麻辣隔壁第四季》中 饰演林大冲 (导演:杨羽)
2015 在《毛骗终结篇》中 饰演小宝 (导演:李洪绸)
2014 在《男人不醉》中 饰演胡超 (导演:尤明宇)
点击查看全部【杨羽演过的电影电视剧
杨羽评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条杨羽的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号