明星个人资料首页>明星库>邵庄 更新时间:2019-11-15 17:58:50
邵庄个人资料
邵庄

中 文 名:邵庄

英 文 名:Sam

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1987-3-29

出 生 地:河北石家庄

身  高:180CM

体  重:65KG

血  型:

星  座:白羊座

毕业院校:河北司法警官职业学院

职  业:演员,歌手

经纪公司:优映文化

微  博:邵庄的新浪微博

代 表 作: 《毛骗》《麻辣隔壁》《异物志

相关明星: 杨羽 唐小然 田松 安宁 

邵庄个人资料简介

邵庄,中国内地男演员、歌手,1987年3月29日出生河北石家庄,毕业于河北司法警官职业学院,“相对论”乐队主唱,优映文化艺人,代表作品:《毛骗》、《麻辣隔壁》、《异物志》等剧。

邵庄图片写真生活照

邵庄家庭背景个人经历

邵庄,中国内地男演员、歌手,1987年3月29日出生河北石家庄,毕业于河北司法警官职业学院,“相对论”乐队主唱,优映文化艺人,代表作品:《毛骗》、《麻辣隔壁》、《异物志》等剧。
邵庄个人资料简介 邵庄演艺经历 邵庄帅气写真图片 邵庄个人资料简介 邵庄演艺经历 邵庄帅气写真图片
邵庄演艺经历:
2006年,联合成立“相对论”乐队并担任主唱。
2007年,发行专辑《呼救》。
2009年,自导自演方言短片《电锯石家庄》。
2010年,参演电视剧《毛骗》扮演邵庄。
2011年,参演网剧《有情有趣》导演:于 哲、邢冬冬、杨 羽。参演网剧《傻人大牛》。
2012年,参演《大叔大叔向上飞》。参演网剧《麻辣隔壁》饰演李凡达。
2013年,参演电影《涟漪往事》饰演冯念湘。
2014年,参演电视剧《渣运合伙人》饰演田埂。
2017年,在都市悬疑网络剧《杀不死》 中饰演哨子。
2018年,在都市悬疑烧脑网络剧《异物志》 中饰演石坚。
2019年,参演《玩家》。同年,参演电影《循环者》。

近期邵庄演过的电影电视剧

2020 在《毛骗》中 饰演邵庄 (导演:李洪绸)
2019 在《异物志》中 饰演哨子 (导演:李洪绸)
2018 在《杀不死》中 饰演哨子 (导演:李洪绸)
2014 在《渣运合伙人》中 饰演田埂 (导演:刘亚当)
2011 在《大叔大叔向上飞》中 饰演李凡达 (导演:李洪绸)
2019 在《循环者》中 饰演未知 (导演:汪小壹)
2019 在《玩家》中 饰演未知 (导演:邢冬冬)
点击查看全部【邵庄演过的电影电视剧
邵庄评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条邵庄的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号