明星个人资料首页>明星库>简莉纹 更新时间:2019-09-10 09:50:42
简莉纹个人资料
简莉纹

中 文 名:简莉纹

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1996-3-1

出 生 地:台湾

身  高:167CM

体  重:45KG

血  型:

星  座:双鱼座

毕业院校:

职  业:演员

经纪公司:

微  博:简莉纹的新浪微博

代 表 作: 《我喜欢你,你知道吗》《大学生了没》《美丽见习生

相关明星: 沈建宏 吴思贤 陈语安 郑暐达 纪培慧 

简莉纹个人资料简介

简莉纹,中国台湾女演员,1996年3月1日出生于台湾,是黄鸿升专辑《黑心伤品》主打歌曲《涩谷MV》女主角,2010年参加电视节目《大学生了没》的“三月星正妹”获得冠军,因此成为节目固定班底。代表作品:《我喜欢你,你知道吗》、《大学生了没》、《美丽见习生》。

简莉纹图片写真生活照

简莉纹家庭背景个人经历

简莉纹与杨幂型极度相似,让人眼睛为之一亮。  据台湾“今日新闻网”报道,她因为拍摄广告被昵称为“蛋糕妹”。并于2010年参加电视节目《大学生了没》的“三月星正妹”获得冠军,因此成为节目固定班底。  
外型甜美的莉纹,拥有迷人电眼以及阳光笑容,曾在《大学生了没》中,表演拉拉队舞蹈,一反平常文静形象。不仅如此,莉纹也曾多次登上号称选美标准最严格的PTT表特版(Beauty),引起网友热议。
简莉纹个人资料简介 简莉纹演艺经历 简莉纹图片 简莉纹个人资料简介 简莉纹演艺经历 简莉纹图片
简莉纹演艺经历:
2010年,参加电视节目《大学生了没》的“三月星正妹”获得冠军,因此成为节目固定班底。另外她在黄鸿升《黑心伤品》中的主打歌曲《涩谷》中出演女主角。
2012年2月,台湾综艺“康熙来了”网路爆美女才艺大会 因为台版“杨幂”的称号。
2016年,参演网剧《我喜欢你,你知道吗》。同年,参演台湾偶像剧《电竞高校》在剧中饰演公主。
2017年,参演网剧《我叫黄国胜》。
2018年,在优酷播出的电视网剧《美丽见习生》中饰演宋楚楚。
2019年,参演网剧《,班长殿下》。同年,在电视剧《有你才有家》中出演江玉华一角。

近期简莉纹演过的电影电视剧

2020 在《有你才有家》中 饰演江玉华 (导演:任程伟)
2018 在《美丽见习生》中 饰演宋楚楚 (导演:邢中奇)
2016 在《电竞高校》中 饰演公主 (导演:六娃)
点击查看全部【简莉纹演过的电影电视剧
简莉纹评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条简莉纹的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号