明星个人资料首页>明星库>郑暐达 更新时间:2019-09-10 11:58:46
郑暐达个人资料
郑暐达

中 文 名:郑暐达

英 文 名:Anderson

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1991-3-21

出 生 地:台湾

身  高:177CM

体  重:65KG

血  型:

星  座:白羊座

毕业院校:实践大学资讯管理系

职  业:演员

经纪公司:祖與占影像製作

微  博:郑暐达的新浪微博

代 表 作: 《我喜欢你你知道吗》《5月一号》《昆仑归》《外乡女》

相关明星: 沈建宏 吴思贤 陈语安 纪培慧 

郑暐达个人资料简介

郑暐达,中国台湾男演员,1991年3月21日出生于台湾,毕业于实践大学资讯管理系。代表作品:《我喜欢你你知道吗》、《5月一号》、《昆仑归》、《外乡女》等剧。

郑暐达图片写真生活照

郑暐达家庭背景个人经历

郑暐达,中国台湾男演员,1991年3月21日出生于台湾,毕业于实践大学资讯管理系。代表作品:《我喜欢你你知道吗》、《5月一号》、《昆仑归》、《外乡女》等剧。
郑暐达个人资料简介 郑暐达演艺经历 郑暐达帅气写真图片 郑暐达个人资料简介 郑暐达演艺经历 郑暐达帅气写真图片
郑暐达演艺经历:
2010年,参演微电影《原点》。
2012年,参演微电影《七天》、《Girl Friend》杀生篇。
2014年,参演微电影《绿的因子》。
2015年,参演的电影《5月一号》上映;同年,参演的电视剧《灿烂时光》播出,饰演 程鸿宇。
2016年,参演微电影《Saudade》;同年,参演的情剧《我喜欢你,你知道吗》爱浪篇上线,饰演 沈沐泽;同年,参演的电视剧《遗憾拼图》播出, 徐永生(青年)。
2017年,参演的电视剧《学院派爱情》播出,饰演 杜皮;同年,参演的电影《痴情男子汉》上映,饰演 江西南;同年,参演电影《52赫兹,我爱你》饰演 小心弟;同年,参演电视剧《外乡女》饰演 詹俊凯;同年,与刘冠廷、陈彦名、罗杰四人担任第54届台湾电影金马奖台上递奖人。
2018年,参演电视剧《昆仑归》饰演 太子。

近期郑暐达演过的电影电视剧

2018 在《昆仑归》中 饰演太子 (导演:侣皓吉吉)
2017 在《外乡女》中 饰演詹俊凯 (导演:叶天伦)
2016 在《我喜欢你,你知道吗》中 饰演沈沐泽 
2016 在《遗憾拼图》中 饰演徐永生(青年) (导演:刘彦甫)
2015 在《灿烂时光》中 饰演程鸿宇 (导演:郑文堂)
2017 在《学院派爱情》中 饰演杜皮 (导演:未知)
2017 在《痴情男子汉》中 饰演江西南 (导演:连奕琦)
2017 在《52赫兹,我爱你》中 饰演小心弟 (导演:魏德圣)
2015 在《五月一号》中 饰演叶中树 (导演:周格泰)
点击查看全部【郑暐达演过的电影电视剧
郑暐达评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条郑暐达的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号