明星个人资料首页>明星库>庄小龙 更新时间:2019-09-04 11:05:14
庄小龙个人资料
庄小龙

中 文 名:庄小龙

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:

出 生 地:莆田

身  高:

体  重:

血  型:

星  座:处女座

毕业院校:

职  业:演员

经纪公司:嘲风影业

微  博:庄小龙的新浪微博

代 表 作:空降利刃》《战狼》《战狼Ⅱ》《热血尖兵》

相关明星: 吴京 邢佳栋 李岷城 

庄小龙个人资料简介

庄小龙,中国内地男演员,曾为中国军方特种兵,出生于福建省莆田市,嘲风影业旗下演员,代表作品:《空降利刃》、《战狼》、《战狼Ⅱ》、《热血尖兵》等剧。

庄小龙图片写真生活照

庄小龙家庭背景个人经历

庄小龙出生于福建省莆田市,他在未进入演艺圈之前是中国军队的一名特种兵,并参加过国际猎人学校的集训。之后,庄小龙被吴京选中,并获得了出演电影《战狼》的机会,也因此开启了演艺之路。
庄小龙个人资料简介 庄小龙演艺经历 庄小龙写真图片 庄小龙个人资料简介 庄小龙演艺经历 庄小龙写真图片
庄小龙演艺经历:
2015年,与吴京、余男等合作主演现代军事战争电影《战狼》,在片中饰演绰号“一米五”的特战队员板砖;6月,随《战狼》剧组出席“海南电影节”;同年,凭借电影《战狼》获得“上海国际电影节-成龙动作电影周”最佳动作新人奖的提名。
2016年,出演个人首部电视剧作品《热血尖兵》;随后,出演赵达、张陆、骆达华主演的警匪悬疑网络剧《卧底》;9月24日,凭借电影《战狼》获得“第33届大众电影百花奖”最佳新人奖。
2017年1月,参加在北京举行的“电影人春节联欢晚会”;7月27日,其参演的现代军事战争电影《战狼Ⅱ》上映。同年参演电影《空天猎》。 8月录制中国教育电视台《英雄儿女向前!向前!》节目。11月出席第四届医影节。
2019年,参演电视剧《空降利刃》在剧中饰演李保根。

近期庄小龙演过的电影电视剧

2019 在《空降利刃》中 饰演李保根 (导演:张蠡)
2017 在《热血尖兵》中 饰演未知 (导演:熊早)
2017 在《卧底》中 饰演未知 (导演:姜凯阳)
2018 在《功夫囧星》中 饰演未知 (导演:张嘉飞)
2017 在《战狼Ⅱ》中 饰演板砖 (导演:吴京)
2017 在《空天猎》中 饰演未知 (导演:李晨)
2015 在《战狼》中 饰演板砖 (导演:吴京)
点击查看全部【庄小龙演过的电影电视剧
庄小龙评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条庄小龙的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号